ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

По покушению на "агрария" Лещенко

    19 января 2022 среда
    Лещенко вот это, по середине

    Первое. Хоть узнал, что у Блогера в обойме не только Серожа-железнодорожник, а есть еще однофамилец, отвечающий у нас за АПК. А так кто такой – хуй знает. Вот просто подбор топ-менеджмента гарвардского уровня. Мы тут ранее со Швайки ржали, а вот вам полшвайки.

    Да, я тут таки посмотрел его био. Пацану 32 года, юрист по образованию. Ну как же его не попробовать в МинАПК? Наверняка ж, блд, разбирается в саженцах, отличает парнокопытных от улиток и знает длину хера ольденбургской лошади. Потомственный аграрий.

    Второе. Пацан на брифинге стоял натурально обосранным и с трудом подбирал слова. Сравните с Шефиром. Вполне возможно, точно хотели грохнуть. Добрые люди говорят, что до того, как обилетиться в министры, кого-то там реально киданул. В общем-то, типичная история для любого «слуги». Туда без веселой истории с полным шкафом скелетов и говна попасть невозможно. Обязательно должен кого-то или накрутить на лаве, или изнасиловать, или хотя бы спереть четыре бутылки пива из продмага. На крайняк, быть наркоманом, или хотя бы тупым, как Брагар и Безуглая.

    Третье. Посмотрите на реакцию соцсетей. Хомячки не верят. Все Станиславские. Вот это и есть экватор президентства Блогера. Веры больше нет. Нади, тоже. Как и Любы. Только презрение и смехуечки в спину. Это уже та стадия, когда даже какого-то министра застрелят, все равно будут сомневаться. Дебилы строили виртуальную реальность, и вот ее получили. Что бы ты и твои подручные теперь не чесали, а все равно помнят, что исполнитель главной роли – лживый наркоман.

    И, последнее. Ну согласитесь же, что вообще пох? Покушались, не покушались. Им на нас пох, нам на них. Наши миры почти не пересекаются. Мы и они живем в разных Украинах.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору