ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

По тротуарам в центре Ужгорода стыдно ходить (ФОТО)

    24 ноября 2020 вторник
    Все тротуары - "убитые": В сети житель Ужгорода понял тему дороги

    Этим постом в сети поделился житель Ужгорода Саша Рабши:

    "У меня каждый раз, как иду по этим улицам, возникает вопрос: "Чего городские власти не постелят на улице исторического центра мостовую"?

    У нас есть куча улиц, где  на тротуарах стоит старый покоцаный асфальт. Ладно, раньше, типа не было денег. Но сейчас у вас на складе целая куча настоящей брусчатки, которую вы и предшественники содрали с Кошицкой, Швабской, Капушанская и других улиц.

    ЧЕГО ЭТУ брусчатку не поставят В ЦЕНТРЕ НА ЭТИ ЗАСРАННЫЕ ТРОТУАРЫ?

    Это вообще не надо никаких миллионов выделять. Оплатить только труд тех, кто будет переделывать тротуар. Ее не надо покупать. Ее полно на складе в КШЕП. Вы же ходите по этим улицам на различные мероприятия. Вы видите, в каком состоянии те тротуары. Вы хорошо выложили ту брусчатку на Замковой лестнице. И совсем другая улица стала.

    Мне было стыдно перед туристами за город, когда в замок шел. Самый туристический маршрут - от Волошина по Капитульной - все тротуары бомжацкие и покоцанные. Постелите на них брусчатку. Эту мостовую надо ставить на тротуары:

    Капитульная (полностью)
    Подгорная (частично от Вакарова, затем по Подградской к шумным)
    Лучкая
    Волошина (от Капитульной и по Ольбрахта частично)
    Улица Корятовича в старой серой плитке.

    Это все может стать хорошим, аккуратным и старинным, если вы выложите там брусчатку. Это реально не есть дорого. Потому у вас уже есть брусчатка. Платить надо только нескольким рабочим за преподавание."

     

    В комментариях люди поддержали жителя Ужгорода, а так же поделились своим мнением:

    Катерина Ренгач Поддерживаю!

    вікторія петрус Но там постоянно (раз в месяц, а то и больше) проводит ремонты Водоканал, надолго не хватит. Проблемы с коммуникациями сначала нужно решить​

    Олег Олашин Потому что там никогда не было брусчатки на тротуарах, а был асфальт, постеленный чехами еще в 1920-х. И были фирменные желтые клинкерные бордюры. Поэтому и надо стелить качественную асфальтобетонную смесь, а не брусчатку с проезжей части, еще и не очень удобная для пешеходов (или и вообще ФЭМ-плитку).​

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя антипатриот

    А что вы хотели :) ... это украина ... За все свое непонятное существование для нашего города , как и для нашего региона эта недострана не сделала ничего , сплошной хаос и разрушения ... застроен каждый клочек земли , практически уничтожили международный аэропорт ... а все памятниуи древности и старины все что осталось нам от Чехов и Венгров которые умели строить ... все планомерно уничтожается и разваливается ... а генплан разработанный не то что нашими местным архитекторами которые хоть живут тут и уважают этот город ... а разработанный недоделанными киевскими или еще лучше львовскими умниками которые понятия не имеют об этносе города ...