ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

По ту сторону Карпат не разминулись на трассе автобус с мусоровозом - есть жертвы! (ФОТО)

    26 января 2022 среда
    В Карпатах "не разошлись" мирно мусоровоз с пассажирским "Мерсом" - есть погибшие

    В ночь на вторник, 9 февраля, на автодороге государственного значения Н-10 в селе Павловка Ивано-Франковской области мусоровоз на скорости протаранил микроавтобус с людьми.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление Национальной полиции в области. Авария произошла около 23:30 столкнулись "Мерседес Бенц Спринтер", которым управлял водитель 1974 г.р., и "Мерседес Бенц Атео" под управлением водителя 2001 г.р.

    Следователи предварительно установили, что 20-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Atego, выезжая со второстепенной дороги на главную, не учел дорожную обстановку, не предоставил преимущества в движении, в результате чего столкнулся с пассажирским микроавтобусом Mercedes Sprinter. В последнее руководил 46-летний житель Калуша.

    От полученных травм погибли два пассажира микроавтобуса: 53-летняя и 54-летний жители Калущини. Также в медучреждение с травмами различной ступення доставили еще тринадцать пассажиров автобуса.
    Правоохранители проверили водителей на состояние опьянения - оба руководители трезвые.

    Водителя специализированной грузовика задержали в порядке ст.208 УПК Украины на месте аварии. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Вскоре следователи сообщат о подозрении жителю Павловки, а суд изберет меру пресечения.

    "На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа и устанавливает все обстоятельства аварии. Напоминаем, что всем участникам дорожного движения необходимо соблюдать ПДД и обязательно учитывать погодные условия! " - говорится в сообщении.

    Напомним, иномарку в Закарпатье вынесло с дороги и опрокинуло на крышу! (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору