ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Побег, "решала" и ножи: В Ужгороде более 30-ти арабов столкнулись в конфликте с националистами (ФОТО)

    20 апреля 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде конфликт с арабами и националистами перешел на новый уровень

    Об инциденте между двумя группами лиц в Ужгороде рассказали на официальной странице ОО "Карпатская Сечь" в сети Фейсбук.

    Как заверили в организации, было совершено нападение на лидера националистов Тараса Деяка.

     

    Ситуация с арабским криминалитетом в Ужгороде достигла своего апогея

    Вчера на группу молодых людей было совершено вооруженное нападение несколькими арабами, обладающих сомнительным бизнесом в центральной части города. Когда юноши спокойно спросили "гостей" о разрешении работать в поздний час и громко включать музыку после полуночи в жилой части - немытые приезжие взялись за ножи, угрожали связями, рассказывали о том, что в Украине "по закону зарабатывать нельзя!", а после осознания собственной неправоты, им в голову не пришло ничего умнее, как напасть на неравнодушным с ножами.

    Затем этот же зверинец бежал из райотдела от молодых националистов, при этом провез человека на капоте несколько метров. Их, как они говорили "решала", беспрепятственно передвигались по райотдел среди ночи, нагло заходя в любые кабинеты. Несколько позже, не выдерживая давления и будучи остановившимися сознательной белой молодежью у вокзала, они сняли около тридцати своих друзей криминальной внешности, которые побоялись конкретно высказать свои претензии десятке националистов, но при этом позволяли себе нагло говорить с правоохранителями, мешать проезду на дороге и нецензурно выражаться в сторону оппонентов.

    Это была длинная ночь, которая показала, что угроза иностранной преступности с арабским лицом стала как никогда явной и актуальной. Мы призываем всех, кто не хочет, чтобы через несколько лет было неможливиим для обычного Украинский заниматься бизнесом без разрешения небритых недобандитив, объединяться и вместе подавить эту угрозу, пока она не стала слишком большой.

     

    В полиции инцидент пока не прокомментировали. Иностранцы своей трактовки этой ситуации не предоставили.

     

    Читайте также: Парень был еще жив: Журналисты разузнали леденящие душу подробности смертельного ДТП возле Мукачево (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 102

    Как говорится "Яке втікало , таке й доганяло" . Эта "сеча" , инородное тело на нашей земле . Но поделать с ними никто ничего не может . Они же "патріоти" . Их сюда завезли как учителей - наставников , для окультуривания и просвещения тупорылых аборигенов . А что касается граждан - иностранцев , так для них тоже должен быть закон писан . Только вот безвластие и продажность чинуш и силовиков приводит к тому , что много приезжих вовлекаются в разного рода криминальные структуры . Бабло всё решает .

    Аватар пользователя Гриша365

    Не только бабло, руководители ментов в основном евреи. Они люто ненавидят всех белых людей, потому и хотят организовать очередной геноцид белых руками арабов. Пока арабов мало, они ведут себя относительно тихо. В развитых странах ЕС ситуация с ними на порядок хуже.

    Аватар пользователя коментатор

    коротко по суті, Деяк пяний розкачав і програв. Великий Націоналіст і лідер написав заяву у міліцію)))) ой боже до чого нікчемні ті смоляки. жал шо неє тих настоящиш правосеків з "сонечка" ті би і за себе постояли і зааяви не писали. а карапатська січ то г"но лиш. "Єбать и резать " хоть порішали то не посадили їх за пяний дебош перший раз.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    а вот арабские поселения уже реальность. Говорил Азаров, что Украину заставляют принимать чумазых, да кто ж ему верил. Нацики, не можете со своими ужиться, уедут венгры, русские, евреи и словаки - понаедут арабы

    Аватар пользователя Гриша365

    Это не нацики а национал большевики (у этих псевдонациков еврейские корни как у большевиков). Евреи уедут не все, останутся организаторы.
    Арабы едут не просто так, их организовывают, спонсируют.

    Аватар пользователя Гриша365

    PS. Эти сечевики будут только видимость борьбы с черножопыми создавать. В самом деле какого либо позитивного для нас эффекта от их действий не будет.

    Аватар пользователя мышебратья

    А лично ты,что сделал для того,чтобы Закарпатье очистить от черножопых???

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ваше гавно предлагаешь разбирать? при Яныке их не было. Это ВЫ ИХ ВПУСТИЛИ,это при вас строятся лагеря беженцев и они селятся тут, это вы защищаете ту власть, которая им позвонляет сюда ехать!
    Вы давите все течения, которые не вы сами. В итоге или вливаться в ваше болото или ты никак не можешь этому противодействовать

    Аватар пользователя Ужгородка

    Только в это время могли подняться всякие там "(не)карпатские сичи" и банды черно*опых, до чего докатился наш некогда мирный Ужгород.

    Аватар пользователя 555

    ОО "Карпатская Сучь" -филиал фашистских бандеровцев из-за перевала.В общем 3,14дерасты заперевальные.В статье нет ни слова правды.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Так называемая "Карпатская сучь" ни какого отношения к Закарпатью не имеет, это фашистское отребье - вонючие потомки бандеровских недобитков понаехавшие из галичины в наш мирный дружный край чтобы расшатать ситуацию.