ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Почему о нас забыли?": В Закарпатье большая толпа людей устроила протест от безвыходности (ФОТО, ВИДЕО)

    21 октября 2020 среда
    В Закарпатье нереально ужасное качество дорог заставило людей выйти на предупредительный протест

    В Иршавском районе прошла предупредительная мирная акция протеста против ужасного состояния автомобильной дороги областного значения Т0712.
    Сегодня, 23 сентября, с самого утра возмущенные жители вышли протестовать. Также предупредительная акция продолжается в центре села Бронька. К мирному протесту присоединились более двух сотен человек. Также присутствовали активисты из соседних населенных пунктов - Долгого, Сухой и Кушницы.

    Жители Иршавщины, не в силах терпеть полное бездорожье на отрезке автомобильной дороги областного значения Т0712 Бронька-Кушница, добились положительной реакции со стороны РГА. Председатель вышеназванного учреждения И.3авидняк сказал, что уже на следующей неделе на дороге появятся дорожники и соответствующая техника для ремонта проезжей части.

    В то же время сами жители не надеются на капитальный ремонт дороги, но требуют хотя бы ямочного. Когда в последний раз здесь ремонтировали путь, люди уже и не помнят.

    ''К Виноградову такую ​​дорогу сделали, как в Европе.. А о нас почему забыли?? Там даже разметка есть, а у нас и дороги нет" - возмущается житель Броньки М.Ребрей.

    Вместе с тем, жители Иршавщины запланировали новую акцию протеста. Она будет проходить во вторник, 29 сентября. Говорят, на этот раз будут блокировать дорогу, как планировали сегодня, однако решили не прибегать к радикальным действиям.

    Читайте также: Ночной Ужгород осветил огромный пожар! (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости