ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Почему Порошенко до сих пор не в тюрьме?! (ВИДЕО)

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя admin
    Порошенко обвиняется в госизмене, узурпации власти и неуплате налогов

    Ровно через неделю в стране полностью изменится политический ландшафт и несмотря на ещё живущие в головах образы Парубия и Геращенко в президиуме парламента, Пашинского в комитете по безопасности, а Супрун и Омеляна в правительстве, уже можно полностью сменить картинку. Этих людей на прежних местах мы больше не увидим. 

    И теперь одна из самых главных задач - не дать им второй раз поднять голову. В последние недели августа, сразу после получения правоохранительной власти необходимо провести массовые облавы, обыски и задержания, аресты имущества и конфискацию оружия. 

    Тех, кто успеет уехать, необходимо немедленно объявить в розыск, начать процедуры экстрадиции, коммуникации с Интерполом и обеспечить комплексную работу по их выковыриванию в странах, где они успеют поселиться. 

    К этому сейчас готова вся юридическая и документальная база, зарегистрированы уголовные производства и совершены все подготовительные следственные действия. 

    Действовать нужно будет очень быстро, жестко и сразу по десяткам направлений. До полного умножения на ноль и возвращения государству всего принадлежащего им имущества. Одна неделя на выборы и три-четыре недели на первые сборы и назначения. Потом зелёная кнопка и вперёд.

    Андрей Портнов http://www.aportnov.com

     

     

    Порошенко, уголовное дело, повестка

    Петра Порошенко с позором освистали в Ужгороде

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Порошенка погубила собственная доброта.Если-бы он посадил медведчука,бойка,портнова,кало-мойского и прочую рыговскую пиздобратию,то был-бы опять президентом!Сам виноват...

    Аватар пользователя химик

    Поросенок - вор. Вор должен сидеть в тюрьме. Сладкого будут доить всей зоной.

    Аватар пользователя Багира

    Опять трусливый порохобот под чужим именем воняешь-уже полностью обосрался от страха,потому под чужим именем и спрятался.Вот она натура хохла.Тьфу,мерзость.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Да эти трусливые галицкие порохоботы,потомки бандеровских недобитков только так и умеют - нагадить спрятавшись за чужим именем сидя сидя жирной раскормленой задницей в обгаженых со страха шароварах на диване.Они херои когда нужно воевать с не могущими ответить женщинами и детьми Или когда как шакалы сворой на одного,а когда втречают мужиков способных ответить тут-же прячутся как тараканы по загаженым схронам трясясь от страха и имея для сугреву друг друга.Они трусливее тараканов.

    Аватар пользователя мокшанин иерусалимский

    Порошенко президент, а путин хуйло, шариковы фас!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Парашенко президент шконки возле параши.

    Аватар пользователя Nạp Ga Điều Hòa Khu Vực Đống Đa

    Nếu thiếu gas, máy lạnh sẽ không hoạt động. http://www.malappuramclassifieds.com/user/profile/12933

    Аватар пользователя фикус

    Петя такой же американский наемник как и шайка аферистов-"националистов".Отбирать последние деньги у нищих украинцев или расстреливать украинцев на востоке это почему-то у нас украинский национализм.
    Тупые украинцы должны послушно жевать все,что им дают СМИ и под патриотические песни вымирать в этом огромном концлагере,где нас недавно было 52 млн.

    Аватар пользователя Багира

    Парашенко никак не может успокоиться после провала и лезет на все столбы, пытаясь напомнить о своем существовании и матеря народ копнувший под зад его на выборах.Пять уголовных дел и конфискация всего имущества, нажитого непосильным трудом заставляют экс-главу государства суетиться и всеми силами,тртя на подкуп свои обналиченые средства.Вот и порохоботы от предчувствия безнадёги и в надежде урвать из них свои 30 серебряников подхрюкивают этой мрази воняя вовсю во всех коментах.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Порохоботы уже сами наложили в штаны_если что-то и хрюкают то прячась за разными чужими именами.Ибо зассали гниды диванные..