ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Почему Порошенко до сих пор не в тюрьме?! (ВИДЕО)

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя admin
    Порошенко обвиняется в госизмене, узурпации власти и неуплате налогов

    Ровно через неделю в стране полностью изменится политический ландшафт и несмотря на ещё живущие в головах образы Парубия и Геращенко в президиуме парламента, Пашинского в комитете по безопасности, а Супрун и Омеляна в правительстве, уже можно полностью сменить картинку. Этих людей на прежних местах мы больше не увидим. 

    И теперь одна из самых главных задач - не дать им второй раз поднять голову. В последние недели августа, сразу после получения правоохранительной власти необходимо провести массовые облавы, обыски и задержания, аресты имущества и конфискацию оружия. 

    Тех, кто успеет уехать, необходимо немедленно объявить в розыск, начать процедуры экстрадиции, коммуникации с Интерполом и обеспечить комплексную работу по их выковыриванию в странах, где они успеют поселиться. 

    К этому сейчас готова вся юридическая и документальная база, зарегистрированы уголовные производства и совершены все подготовительные следственные действия. 

    Действовать нужно будет очень быстро, жестко и сразу по десяткам направлений. До полного умножения на ноль и возвращения государству всего принадлежащего им имущества. Одна неделя на выборы и три-четыре недели на первые сборы и назначения. Потом зелёная кнопка и вперёд.

    Андрей Портнов http://www.aportnov.com

     

     

    Порошенко, уголовное дело, повестка

    Петра Порошенко с позором освистали в Ужгороде

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Порошенка погубила собственная доброта.Если-бы он посадил медведчука,бойка,портнова,кало-мойского и прочую рыговскую пиздобратию,то был-бы опять президентом!Сам виноват...

    Аватар пользователя химик

    Поросенок - вор. Вор должен сидеть в тюрьме. Сладкого будут доить всей зоной.

    Аватар пользователя Багира

    Опять трусливый порохобот под чужим именем воняешь-уже полностью обосрался от страха,потому под чужим именем и спрятался.Вот она натура хохла.Тьфу,мерзость.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Да эти трусливые галицкие порохоботы,потомки бандеровских недобитков только так и умеют - нагадить спрятавшись за чужим именем сидя сидя жирной раскормленой задницей в обгаженых со страха шароварах на диване.Они херои когда нужно воевать с не могущими ответить женщинами и детьми Или когда как шакалы сворой на одного,а когда втречают мужиков способных ответить тут-же прячутся как тараканы по загаженым схронам трясясь от страха и имея для сугреву друг друга.Они трусливее тараканов.

    Аватар пользователя мокшанин иерусалимский

    Порошенко президент, а путин хуйло, шариковы фас!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Парашенко президент шконки возле параши.

    Аватар пользователя фикус

    Петя такой же американский наемник как и шайка аферистов-"националистов".Отбирать последние деньги у нищих украинцев или расстреливать украинцев на востоке это почему-то у нас украинский национализм.
    Тупые украинцы должны послушно жевать все,что им дают СМИ и под патриотические песни вымирать в этом огромном концлагере,где нас недавно было 52 млн.

    Аватар пользователя Багира

    Парашенко никак не может успокоиться после провала и лезет на все столбы, пытаясь напомнить о своем существовании и матеря народ копнувший под зад его на выборах.Пять уголовных дел и конфискация всего имущества, нажитого непосильным трудом заставляют экс-главу государства суетиться и всеми силами,тртя на подкуп свои обналиченые средства.Вот и порохоботы от предчувствия безнадёги и в надежде урвать из них свои 30 серебряников подхрюкивают этой мрази воняя вовсю во всех коментах.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Порохоботы уже сами наложили в штаны_если что-то и хрюкают то прячась за разными чужими именами.Ибо зассали гниды диванные..