ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Почему стоит обратить внимание на ЖК «Лисовый квартал» в Броварах?

    19 мая 2019 воскресенье
    Аватар пользователя admin

    Интерес инвесторов к новостройкам пригородов Киева растёт с каждым годом. Это связано с тем, что наша столица, будучи крупным мегаполисом, всё больше разрастается. Пригороды становятся спальными районами, в которых можно обрести спокойствие и тишину в отличие от стремительно движущейся жизни в Киеве.  Будущие покупатели также акцентируют внимание на экологичности района, в котором планируют приобретать жильё, ведь о здоровье необходимо заботиться в первую очередь.

     

    «Лисовый квартал» в Броварах — качественные квартиры комфорт-класса по доступным ценам

     

    Рассматривая варианты новостроек в Киевской области, нельзя не отметить жилой комплекс «Лисовый квартал» в городе Бровары. Об этом комплексе и месте можно найти множество отзывов на строительных порталах. Чем примечательны Бровары, и как отзываются новоиспечённые жильцы новостроек об этом комплексе, вы узнаете в этой статье.

     

    Бровары — отличный город для комфортной жизни

     

    Бровары — ближайший и самый большой город-спутник Киева областного значения, в котором есть всё необходимое для комфортного проживания современного человека. Торгово-бытовая сфера представлена множеством магазинов и супермаркетов. На форумах жители отмечают, что в городе хватает школ, детских садов, кафе, имеется больница и торгово-развлекательный центр. В целом социальная составляющая Броваров не уступает столичным микрорайонам.

     

    Помимо отличной инфраструктуры Бровары могут похвастаться экологичностью благодаря наличию рядом соснового леса и трёх парков в городе. Это создаёт атмосферу уюта и единения с природой, что важно для человека, живущего в промышленном мире. Близость природы поддерживает в городе чистый микроклимат.

     

     

     

    «Лисовый квартал» в Броварах — качественные квартиры комфорт-класса по доступным ценам

     

    ЖК «Лисовый квартал» находится на одной из центральных улиц Броваров. Жильцы делятся отзывами:
     

    1. Здесь всё необходимое расположено на доступном расстоянии от домов. Удобная транспортная развязка: прямо рядом с комплексом расположена остановка общественного транспорта в направлении Киева. Сев на маршрутку или автобус, обладатели квартир в «Лисовом квартале» могут из Броваров за 15 минут доехать до ближайшей станции «Лесная» столичного метрополитена. В 5-10 минутах ходьбы от комплекса находятся супермаркет, школа, парк, сосновый лес. Детский сад возведён прямо на территории «Лесного квартала», что очень удобно, так как с утра перед работой можно быстро отвести ребёнка в сад.   
       

    2. Жильцы квартир «Лисового квартала» в Броварах оставляют комментарии на строительных форумах касательно качества квартир. При строительстве с целью повышения тепло- и звукоизоляции квартир, установлены металлопластиковые окна европейского качества с двухкамерным стеклопакетом. Это также обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Жильцы отмечают, что в квартирах поддерживается температура 20-22 градуса осенью и весной, когда отопление не включено. Застройщик утеплил фасад безвредной минеральной ватой. Использование строителями высококачественных и экологически чистых материалов позволяет жильцам не беспокоиться о вреде для здоровья. К тому же, наличие неподалёку соснового леса обеспечивает чистый и свежий воздух в квартирах.
       

    3. Обустройство дворовой территории — это освещённые прогулочные дорожки, ухоженные клумбы и газоны, лавочки, детские и спортивные площадки. Уютная атмосфера, эстетика и поддерживаемая чистота дворов оставляет приятное впечатление.
       

    4. Первые жильцы «Лисового квартала» в Броварах отмечают бесперебойность подачи горячей воды и отопления, что обеспечивается наличием собственной котельной и новых сетей инженерных коммуникаций. Данные мероприятия также позволят инвесторам снизить коммунальные расходы ввиду отсутствия потерь тепло- и водоснабжения, связанных с установкой нового надёжного оборудования в отличие от использования городских устаревших сетей.  
       

    5. Цены на квартиры в Броварах ниже, чем в Киеве.  К тому же застройщик готов пойти навстречу и предлагает купить квартиру на выгодных для инвестора условиях — в рассрочку без комиссии.

     

    Качество жизни в ЖК «Лисовый квартал» в Броварах полностью соответствует заявленному уровню комфорт-класса, что подтверждается жильцами в отзывах. Современный дизайн квартир, высокие стандарты строительства, продуманные архитектурные решения, а также развитость и экологичность района создали положительную репутацию «Лесному кварталу» на строительных порталах и форумах.

     

    ЖК «Лисовый квартал» в Броварах полностью соответствует заявленному уровню комфорт-класса

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору