ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Почему Зе все время выбирает между тупостью или глупостью?

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Надежды на адекватность «слуг» растворяются как роса на солнце

     Надежды на адекватность реакции «слуг» на происходящие события растворяются как роса на солнце. Очередной самовлюбленный, но мелочный барыга на должности главы офиса президента рулит систему типа балансов между Ринатом и Беней, между Аваковым и Саакашвили, между Зе и Петей, Америкой и Россией, республиканцами и демократами. Везде ключевое слово – нае@ать. Как итог: на власти ставят крест и олигархи, и внешние партнеры, и даже внутренние участники процесса.
     У Зе заняты руки местными выборами, смотринами «корабельных сосен», которые могут типа по триста встреч успешно провести. Но хитрый Шефир разработал план Б. Типа коронавирус, обострение, ну их на хуй эти выборы с таким рейтингом «слуг». Порошенко про план Б знает и готовит уличную ответку с сопровождением купленных задорого европейских лидеров, торгующих таблом за демократию.
     Петру Алексеевичу все нравится. И неуклюжесть прокурорши, и неспособность ГБР, и идиотизм офиса, ведущегося на завывания недобитков «детей Байдена» из посольства США в лице исполняющей обязанности посла Кристины Квин, которая ходит по офису президента и силовикам с требованием не трогать Петю, его коррупцию и его пленки.  
     Вероятность отмены местных выборов сегодня больше 60-ти процентов. А вероятность договоренки с Петей у команды Зе тоже больше 60-ти процентов. Только Петр Алексеевич для себя решил идти до конца. А примитивный юрист Ермак надавал комментариев Вашингтон-посту про поддержку закона против использования записей бывшего президента Порошенко. Благодаря Ермаку и его тупому креативу с элементами заигрывания типа договоренок с Вашингтон-пост, Украина второй день в топе-статей, - пишет Telegram-канал Shadow Anonymous.

     

    Такой борьбы с коррупцией Украина еще не видела: Уволенная после секс-скандала Александра Клитина в полуголом виде объявила о создании своей партии (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    "Как жалок шут или алкаш на троне короля,
    Как глуп народ,который то позволил!"

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    "...средств у нас хватает,у нас ума не хватает..." (Кот Матроскин-"Каникулы в Простоквашино")

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Pochemu, pochemu....on prezident Ukrajiny.