ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Под Черновцами банда "бизнесменов" штамповала сигареты на миллион гривен ежемесячно (ФОТО)

    27 января 2022 четверг
    Под Черновцами силовики накрыли подпольный цех по изготовлению сигарет

    В Черновицкой области ликвидировали канал контрабанды в ЕС. Как сообщает СБУ, преступная группа занималась подпольным изготовлением оптовых партий подакцизной продукции. Дельцы ежемесячно "экспортировали" около 100 тыс. пачек сигарет на почти 1 млн грн
    Во время обыска в гараже организаторов силовики нашли четыре станка для изготовления сигарет, большие объемы сырья и готовой контрафактной продукции, а также черновые записи. 

    «Нелегальный бизнес организовали четверо местных жителей. Подпольный цех они обустроили в гараже одного из участников группы в Вижницком районе. Сырье для производства сигарет, дельцы закупали через интернет, а готовый товар сбывали местным контрабандистам для дальнейшей переправки за границу», – говорится в сообщении пресс-службы СБУ от 11 ноября.
    Сейчас продолжаются следственные действия. Полицейские начали уголовные производства по ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка или сбыт марок акцизного налога или голографических защитных элементов) и 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК.

     

    В Закарпатье таможенники снова "ослепли": Венгры выловили контрабанду на миллион форинтов (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору