ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Под Мукачевом хулиган перекрыл газ 7 тысячам человек

    20 мая 2024 понедельник
    70 переглядів

    В 19.30 3 февраля в ГУ МЧС в Закарпатской области поступило сообщение об отключении газоснабжения в населенных пунктах Новое Давыдково (1200 жилых домов‚ 4200 жителей) и Ключарки (800 и 3000 соответственно)‚ что в Мукачевском районе.

    Сегодня, 4 февраля, Мукачевский райотдел управления внутренних дел в Закарпатской области возбудил уголовное дело ("хулиганство") по факту отключения от газоснабжения двух сел области.

    Во вторник вечером села Закарпатской области – Ключарки и Новое Давидково Мукачевского района – остались без газа. К этому привело несанкционированное закрытие вентиля на распределительном трубопроводе среднего давления‚ находящемся в поле между двумя селами.

    "Около семи тысяч людей были лишены газоснабжения, - сообщил UA-Reporter.com сотрудник Главного управления МЧС в Закарпатской области Виктория Бокий. – Выехавшая на место аварийная бригада местного филиала ОАО "Закарпатгаз" пришла к выводу, что неизвестный перекрыл газовый вентиль, сорвав тем самым замок и пломбу на распределительном пункте".

    Сейчас правоохранительные структуры начали поиски злоумышленника. Однако, не исключено, что к газовым неполадкам могут быть причастны либо бомжи, либо дети.


    Это уже второе "газовое" ЧП на Закарпатье с начала февраля. 2 февраля в 14:44 в оперативно-координационный центр ГУ МЧС Украины в Закарпатской области поступило сообщение о том, что во время проведения земляных работ по установке опор на улице Физкультурной в поселке Великий Березный был поврежден уличный газопровод среднего давления диаметром 63 мм. Из-за повреждения было прекращено газоснабжение села Забродь и частично поселка Великий Березный (8 улиц). Читать далее...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору