ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Под окнами Ужгородского военкомата разместился цыганский табор (ФОТО, ВИДЕО)

    17 февраля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгородском ОМВК наплыв добровольцев цыганской национальности

    Вчера, 17 августа, закончилась шестая волна частичной мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины. В этот день в Ужгородском ОМВК был большой наплыв добровольцев, особенно цыганской национальности.





    Из почти полутора десятка желающих служить цыган, военно-врачебную комиссию прошли шесть человек.


    Провести их в армию пришли родные из лагеря, который находится на ул. Тельмана.


    Приятно, что цыгане настроены решительно и все после подготовки готовы идти воевать с русскими оккупантами в зону АТО.


    Военный комиссар, подполковник Николай Журавлев в комментарии журналистам заявил, что поражен патриотизмом представителей этой национальности, в такой сложный период решили выполнить свой гражданский долг.


    Журналист Павел Федака по этому поводу в сети Фейсбук отметил:


    В Ужгороде цыгане массово идут в военкомат записываться добровольцами в ряды Вооруженных сил Украины. Заявляют, что готовы идти воевать с русскими оккупантами в зону АТО.


    Причина патриотизма простая, военком Николай Журавлев смог мотивировать их тем, что пора отдавать долги государству, выплачивает пособие на их многодетные семьи.








    3_0.jpg
    4_0.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "Так снято . ромы можете расходится,при выходе получите свои обещанные 20 гривен" ,странно за полтора месяца в военкомате увидел всего лишь 2 циган и то они ну никак не горели желанием служить

    Аватар пользователя Гость

    по чему никто не напишет правду о всей этой "войне". Идет война с теми, кто не хочет жить в одном государстве с фашистами. Фашистов в количестве не так много, но их спонсеров очень много, народ находится в стране, где не верит никому, законы не работают, власти нет и правды нет. Каждый живет и думает, что "пронесется". Только, когда положат на этой войне деторождающее население, тогда все измениться, но будет поздно. За, кого воюете на Донбассе? Всех за 1,5 года сделали нищими, без работы, без будущего.

    Аватар пользователя Гость

    Pobeda za nami! Russkim vojakam pizdec!!!

    Аватар пользователя Гость

    За вами это за кем? вы же повесток боитесь сильнее смерти так какая может быть за вами победа?

    Аватар пользователя Гость

    если бы бандера об этом узнал, что его вшивую и леправую "нацию" будут расово нечистые цыгане защищать, то он, как и его идол адольф шикельсгрубер, совершил бы самосожжение ещё до своего убийства.

    Аватар пользователя Гость

    Йой. Дожились, шо вже цигани в армії будуть. Зараз пенсіонери з донбасу почнуть плакати шо то бандерівські цигани,направлені спеціально щоб їсти їхніх коней і корів. А в москві скажуть шо порошенко спеціальний батальйон з індійських найманців

    Аватар пользователя Гость

    и дураку понятно если такая рожа идет в военкомат сам сдаваться,то значит совершил тяжкое преступление за которое не хочет нести ответственность......

    Аватар пользователя Гость

    В кацапья фарш закончился остались одни отморозки куйла собаки)))

    Аватар пользователя Гость

    Несмотря на все усилия военкомов, придумавших даже организацию всевозможных «сафари» на призывников (технология, при которой человека ловят на улице, окружают кольцом и не дают уйти до прибытия милиции), шестая волна мобилизации провалилась. Из 25 тысяч украинцев призвано менее 13 тысяч. В украинских СМИ массовое уклонение связывают с упадком патриотизма: граждане не верят пропаганде и не хотят погибать неизвестно за что. Однако киевский режим не извлекает из происходящего уроков, и, по некоторым данным, готовит теперь уже седьмую волну

    Аватар пользователя Гость

    вермахт бросает последний резерв)))
    Миллионы бежали на запад, миллионы на восток, сотни тысяч уклонистов - вот она Едына краина! Добровольцев - НОЛЬ! Точнее их просто отлавливают на улицах. Какая мотивация будет у таких солдат? В плен сдаваться будут массово. Все как один стали на защиту страны)))) Короче, капец прежней жизни. В каком формате Украина будет существовать через годик-два, уже совершенно непонятно. У самых последних "патриотов" отпало желание, теперь цыган уже зазывают. 6 человек это круто, ща все обделаются - едет пополнение)))

    Аватар пользователя Гость

    szlava zahisztnykam velykoji NACIJI! Szlava Ukrajini!

    Аватар пользователя Гость

    "идти воевать с русскими оккупантами в зону АТО.
    Военный комиссар, подполковник Николай Журавлев в комментарии журналистам заявил, что поражен патриотизмом представителей этой национальности, в такой сложный период решили выполнить свой гражданский долг. "

    prochaj rozum, szlava Ukrajini!!!

    Аватар пользователя Гость

    Воины за металлолом!!!!!! Пипец агрессору!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    И теперь их дети (которых не счесть) будут пользоваться льготами.

    Похожие новости