ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Под Радой ФОПы собрались штурмовать Раду, завязалась драка, идут задержания (ВИДЕО)

    16 мая 2022 понедельник
    В Киеве сейчас жарко: идут столкновения спецназа с ФОПовцами

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    Под Верховной Радой Украины протестующие ФОПы грозятся прорваться в парламент, если народные депутаты не начнут рассматривать закон об отмене обязательных кассовых аппаратов №5866. 
    Отметим, что парламент сегодня уже завершил свою работу, все выходы и входы закрыты. 
    Полиция пока сдерживает толпу и задерживает митингующих, скрутили главу «SaveФОП» Сергея Доротича. Некоторых активистов «крутили» очень жестко, и выносили за руки и ноги, волоча по земле. Сообщается, что задержали не менее 20-ти участников митинга. Их увозили на полицейском автобусе, перед єтим обыскивали. Тактика у полиции классическая: удерживать живой кордон и время от времени выдергивать активистов из общей массы. 

     

    Опубликовано видео, как медики пытаются привести в чувство одного из активистов. Мужчина без сознания лежит на земле прямо под стенами ВР. 
    На данный момент копы выстроились под зданием парламента в три кордона, по несколько рядов полицейских – в каждом, и готовят зачистку митинга. Основную массу активистов от здания ВР уже оттеснили. Силовикам удалось захватить сцену. Судя по видео, силовиков нагнали больше, чем пришло протестующих.

    Напомним, сегодня утром под Верховной Радой, которая сегодня возвращается с каникул, с самого утра собрались ФОПы. Законопроектом №5866, за который протестующие призывают проголосовать нардепов, отменяется обязательное введение кассовых аппаратов.

     

     

     

     

     

     

    Нардеп Дмитрук устроил жесткий замес в Одесском горсовете (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору