ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Под Винницей подростки совершили массовое самоубийство

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя Firefly
    В Винницкой области трое подростков совершили суицид

    В небольшом городе Погребище Винницкой области меньше чем за месяц произошло сразу три самоубийства подростков. Местные жители бьют тревогу, не выпускают детей из дома и считают, что все это - проявления дьявола.

    Двое ребят покончили жизнь самоубийством без видимых причин. Первый - Влад Марнопольський 17 сентября ушел из дома и в ночь на 18 сентября совершил самоубийство. Был отличником, учился на врача, занимался спортом и ни с кем не имел конфликтов. Но в соцсетях имел контент негативного содержания.

    Второй парень - 18-летний Юрий Мельник не был знаком с Владом. Поэтому правоохранители не могут найти связь между ними. Его смерть остается полной загадкой.

    Третий парень - 18-летний Вадим Протопиш. Он был одноклассником Юрия Мельника. Его смерть связывают с тем, что, парень повздорил с девушкой. После конфликта он позвонил друзьям, но они не успели вовремя прийти на помощь.

    Слухи быстро распространились по маленькому городу, некоторые начали говорить, что якобы все ребята повесились в полнолуние, и здесь есть проявление дьявола, однако, как уверяет полиция, это неправда.

    Между тем, учителя в школе говорят, что это секта, где проводятся манипуляции над детьми, и там влияют на их сознание. В полиции отметили, что были открыты уголовные производства, однако местные жители все равно очень напуганы.


    Читайте также: В Мукачево водитель маршрутки повесился прямо в микроавтобусе

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости