ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Под Житомиром съехавший АТОшник устроил кровавую резню! (ФОТО, ВИДЕО)

    23 июня 2021 среда
    В Житомирской области бывший АТОшник зверски зарезал соседку и ранил ее дочь и зятя

    На Житомирщине в селе Сингуры, мужчина ножом зарезал 67-летнюю соседку, а дочери и зятю погибшей нанес ножевые ранения в грудь. Резник с места происшествия скрылся, полиция его разыскала только в соседней Винницкой области на железнодорожном вокзале в Могилеве-Подольском.
    5 июня, около десяти вечера, когда они уже ушли спать, сосед выбил двери в дом и набросился с ножом. Жена бросилась защищать мужа. Сосед ударил ножом в грудь и ее. На крики из своей комнаты выбежала мать и начала закрывать собой дочь. Сосед вытащил ее на улицу и там убил.
    Пострадавшие потеряли много крови и если им вовремя не оказали медицинскую помощь — мужчина и женщина могли бы умереть, говорят медики.

    Сам конфликт, по словам пострадавших, произошел из-за стиральной машины и люстры, которые мужчина бесплатно отдал соседям, но потом захотел получить за них деньги. Нападающему 55 лет, в прошлом — участник АТО. После совершенного из села убежал. Полиция объявила его в розыск. А задержали его в Винницкой области.
    Вот такие съехавшие убийцы получают оружие в руки и воюют на Донбассе, потом возвращаются в свои сёла по всей Украине, но уже не могут остановиться убивать...

     

     

     

    Жуткое убийство: На Житомирщине ничего не подозревающую семью расстреляли через окно (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    Ну все понятно, награбил на Донбассе ну и пропивал потихоньку, от щедрот душевных задарил, а утром опохмел ну вот и инцендент готов, а будучи атошником он привык, а точнее по другому не умеет решать вопросы, а на секунду представьте "голубь мира" Зе прекратил войну и тысячи подобных и (хуже) тварей распылылись по всей незалёжной.... От житуха начнется!!!

    Похожие новости