ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Подъемные устройства для инвалидов

    30 ноября 2020 понедельник
    Освоен выпуск техники, помогающей людям с ограниченными возможностями

     

    На рынке Украины компания Форстор получила известность как надежный производитель функционального складского оборудования. Ее ассортимент очень широк и включает не только продукцию для логистических компаний.

     

    Освоен выпуск техники, помогающей людям с ограниченными возможностями. В данную группу входят подъёмники для инвалидов, подробную информацию о которых можно прочитать, перейдя по ссылке: https://forstor.ua/ca-peregruzochnoe-oborudovanie/lifty-dlya-invalidov/. Эти устройства используются на объектах, архитектура которых не позволяет оборудовать пандусные входы. В числе мест, на которых они устанавливаются:

    • здания муниципальных организаций;

    • остановки общественного транспорта;

    • частные и многоквартирные дома и другие объекты.

    Подъёмники выполнены из качественных материалов, их характеризуют надежная сборка и компактность, что упрощает монтаж. Часто они изготавливаются как вертикальная платформа – получаются своеобразные лифты для инвалидов. Каждое устройство рассчитано на самостоятельное использование без посторонней помощи, даже если человеку по состоянию здоровья приходится передвигаться на коляске. Монтируются подъёмники как с внутренней, так и с наружной части помещения. Конструкции легко управляются и по безопасности превосходят пандусы.

    Простая технология, эффективное использование

    Система, приводящая в движение лифт для людей с ограниченными способностями, состоит из гидравлического цилиндра и силового блока. Последний, в свою очередь, в конструкции имеет:

    • электрический двигатель, работающий на переменном токе;

    • насос;

    • резервуар масла.

    Посредством силового блока в гидроцилиндре происходит нагнетание давления, что даёт импульс, приводящий механизм в движение.

    Для управления устройством предусмотрены пульты, минимальное их количество – 3. Они оснащены кнопками. Один устанавливается непосредственно на самом подъемнике, остальные – на верхних и нижних уровнях объекта. Дополнительные пульты монтируются и на промежуточные этажи, если таковые имеются. Пользование подъемниками должно гарантировать человеку безопасность, поэтому их обязательно следует оборудовать перилами, калитками, замками.

    Вариативность и особенности технологии

    Подъемники для инвалидов работают в  наклонном и вертикальном направлениях. Выбор модели определяется конструкцией здания. Самой распространенной является именно вертикальная платформа. Поддерживает её самонесущая мачта, вход на лифт оборудуется специальным пандусом. Антивандальная конструкция позволяет существенно продлить эксплуатационный срок.

    Компания Форстор изготавливает платформы с предельной высотой подъёма – 4 метра. Скорость движения лифта составляет 0,15 м/с, стандартная грузоподъёмность – 250 килограмм. Значительно увеличивает срок использования устройства защитное покрытие из нержавеющей стали или специальной порошковой смеси. Инженеры Форстор тщательно работают над внешним видом конструкции, что позволяет ей вписываться как в наружный дизайн здания, так и в интерьер – в зависимости от того, где она устанавливается. 

    Ответственный подход к работе даёт высокий результат

    В компании Форстор уделяется внимание не только ассортименту, но и производству. Так, изготовление подъемников для инвалидов осуществляется в отдельном цехе. Он поделен на участки, где происходят конкретные процессы, в числе которых:

    • механическая обработка;

    • сборка;

    • монтаж защитного ограждения и стекла.

    Цех оснащен современными станками. Изготовление подъемников для инвалидов ведется в соответствии с правилами, прописанными в специально разработанных инженерами Форстор Технических Условиях. Их название – «Платформы для лиц с ограниченными физическими возможностями Forstor». Доставка готовых подъемников выполняется в максимально короткие сроки. Монтаж осуществляет бригада технических специалистов Форстор. Они же выполняют обслуживание.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору