ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Подготовка к игре с киевским "Динамо" у ужгородской "Говерлы" идет полным ходом

    17 сентября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Максим Шацких попытается помочь ужгородской "Говерле" выиграть у киевлян

    Нападающий ужгородской «Говерлы» Максим Шацких рассказал о том, как его команда настраивается на поединок 9-го тура УПЛ против киевского «Динамо».


    - Много раз пришлось выступать против киевского коллектива.

    Именно поэтому мы будем очень серьезно подходить к этой игре, подготовка будет идти полным ходом.

    К слову, киевляне сейчас набрали впечатляющий ход, но ничего, мы будем играть в родных стенах и могу заверить, что постараемся дать команде Сергея Реброва достойный бой, - цитирует лучшего бомбардира в истории украинских чемпионатов ukrfootball.

    Напомним, что в историческом 2010 году ужгородская "Говерла" сенсационно вырвала победу у киевского "Динамо" со счетом 1-0.

    Главная сенсация – это потеря лидерства "Динамо". Команда потеряла очки, и я бы не сказал, что потеряла с лидерами. "Динамо" проигрывало "Закарпатью", донецкому "Металлургу", "Карпатам". Сейчас уже будут сделаны выводы. Валерий Георгиевич должен начать следующий сезон уверенно. Будем смотреть, кого купят, а потом уже делать выводы. Я уже говорил, что сейчас группа атаки самая слабая в "Динамо" за все времена. Это знают все и не нужно быть специалистом. Хоть Милевский и лучший бомбардир, но если посчитать, то он забил шесть пенальти, плюс два мяча забили защитники соперников, но записали на него, вот и получается – минус восемь. Конечно, пенальти тоже нужно забить, но это проще. Конечно, он молодец, я поздравляю его с тем, что он слал лучшим бомбардиром. Пусть теперь подтверждает. Один раз можно выиграть, а дальше... Если не сможет, то это будет говорить о том, что нет ни мастерства, ни класса, ни стабильности. Первый раз даже чемпионство легко выиграть, а вот подтвердить. У нас в Украине и того легче, нужно обыграть "Шахтер", с "Металлистом" и "Днепром" удачно сыграть и вроде бы уже чемпион сразу. А сейчас еще и команда Гамулы подоспела. "Закарпатье" - гроза авторитетов, причем по игре они действительно были лучше "Динамо". Я думаю, Валерий Георгиевич сделает выводы, причем, уверенные. Еще что помешало – Гусев выбыл из строя, проболел. Олег хорошо начал, вот он то и Шева разгоняли все атаки.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору