ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Подозревают свиной грипп: В Закарпатье умер заробитчанин, вернувшись из Венгрии

    23 апреля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье местный житель отказался от госпитализации и скончался от ужасной болезни

    Сегодня, несколько местных СМИ обнародовали информацию о случае смерти мужчины, который якобы недавно вернулся с заработков в Венгрии и умер от гриппа.

    В Закарпатском областном центре здоровья прокомментировали данный случай. Там подтвердили факт смерти 41-летнего мужчины и добавили, что в понедельник на прошлой неделе действительно, человек житель села Новое Село, в Виноградовском районе, обратился к врачам Виноградовской РБ. Он отметил, что имеет плохое самочувствие.

    Ему было сделано рентген и предложено срочно госпитализироваться. Но мужчина отказался, отметив, что будет лечиться дома.

    Через несколько дней закарпатец снова попал в больницу, но уже с тяжелыми осложнениями. Мужчину положили сразу в реанимационное отделение. Его подключили к аппарату искусственного дыхания, было вызвано областного пульманолога и реаниматолога.

    На этой неделе мужчина скончался. Врачи взяли у него биологические материалы на анализ чтобы определить точную причину заболеваемости, ведь подозрение на вирусную пневмонию есть, но точно говорить о вирусе гриппа еще рано.

    Вместе с тем, врачи призывают не отказываться от намеченной госпитализации и не пытаться лечиться в домашних условиях, когда этого не рекомендуют специалисты.

     

    Читайте также: Давка, шумиха и злость: В Ужгороде более тридцати людей пришли в очередь, чтобы занять очередь (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости