ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Подробности телефонного разговора Трампа с Путиным

    23 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    Телефонная беседа Трампа и Путина длилась около 30 минут

    Вчера, 2 мая, состоялся телефонный разговор между президентом США Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным, во время которого они обсуждали в основном вопросы Сирии и Северной Кореи. Об этом говорится в официальном заявлении Белого дома по результатам общения лидеров двух стран.

    Главной темой Трампа и Путина стал вопрос Сирии.

    "Президент Трамп и президент Путин согласились, что страдания в Сирии продолжаются уже слишком долго, и все стороны должны сделать все возможное, чтобы прекратить насилие", – отмечается в документе.

    Также в Белом доме уверяют, что лидеры стран хорошо поговорили, так разговор включал в себя самые острые на сегодняшний день вопросы: безопасность и деэскалация ситуации в Сирии, безопасные зоны для предоставления гуманитарной помощи в этой стране и многое другое.

    Кроме того, стороны достигли договоренности, что Вашингтон отправит своего представителя для участия в переговорах по Сирийскому урегулированию, которые пройдут в Астане 3-4 мая.

    "Они детально обсудили совместную работу по искоренению терроризма на Ближнем Востоке. И, наконец, они говорили о том, как лучше решить очень опасную ситуацию в Северной Корее", – отметили в Белом доме.

    Как сообщали по итогам разговора в Кремле, Путин призвал к сдержанности и снижению уровня напряженности. Лидеры условились "наладить совместную работу, ориентированную на дипломатические развязки по комплексному урегулированию проблемы".

    В пресс-службе Кремля по итогам разговора заявили, что президенты также обсуждали возможность личной встречи в ходе саммита G20 7−8 июля в Гамбурге, что в своем сообщении не подтвердил Белый дом.

    Также стало известно, что в ходе телефонной беседы президентов конкретная дата личной встречи между ними не была определена.
    -
    Трамп ошеломил заявлением о Донбассе и сепаратистах

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В День Победы по Донецку проведут пленных ВСУ-шников через весь город.За ними как в Москве во время войны проедут поливальные машины смывая вонь обгаженых шаровар.

    Аватар пользователя Гость

    Кредиты МВФ и СШП ЖИДЫ ПО НОВОМУ РАСПИХИВАЮТ как кролик Сеня по своим карманам а отдавать прийдется всем сослам,теряя землю,платя последние крохи за поднятые до заоблачных высот цены на комунуслуги.Вот уж воистину лохлы вечные терпилы.

    Аватар пользователя Гость

    В связи с тем, что вор и по совместительству военный преступник димон медведев заявил, что за последствия “возвращения” Крыма отвечает вся страна, напоминаю ватоголовым русскочелюстным московитам, что Гитле

    Аватар пользователя Гость

    Гитлер развязал 2 мировую, а репарации платили все немцы. Долго и нудно платили.

    Аватар пользователя Гость

    Разговор втроем:Пока Трамп говорил с Путиным Главалкаш Парашенко ему под столом отсасывал.Потому хохлы и есть сослы.

    Аватар пользователя Гость

    Путин вчера днем встретился с Меркель, а вечером поговорил по телефону с Трампом. Короче, днем получил от Меркель по ушам, вечером - от Трампа по губам.

    Аватар пользователя Гость

    Вчера около 16.00 в районе Светлодарской Дуги, пытаясь проникнуть на территорию ЛНР в направлении Дебальцево, попала в засаду и была уничтожена диверсионно-разведывательная группа BCY. В результате боя погибло три террориста, один был ранен и ему удалось уйти. Вместе с телами убитых было обнаружено большое количество тротила, детонаторы и иное инженерно-саперное имущество, позволяющее говорить о том, что группа планировала совершение террористических актов на территории Республики.

    Аватар пользователя Гость

    Встречайте бандеровки праздничные цинковые бандерольки

    Аватар пользователя Гость

    Разговор втроем:Пока Трамп говорил с Путиным Главалкаш Парашенко ему под столом отсасывал.

    Аватар пользователя Гость

    Галицкие свыни ма.йда.ну.тые, что за уродливое образование вы сотворили на месте Украины. Везде визжат как ш.лю.хи недотраханые про агрессию, и тут же дайте больше газа в трубу уважаемый агрессор. Вы не люди с честью и достоинством, вы жалкие черьви безхребетные, вы ничтожество, тьфу...

    Аватар пользователя Гость

    100 дней президентства Трампа - это 100 памперсов для Путина.

    Аватар пользователя Гость

    А помните те времена когда украина была великой державой и все её боялись? Я тоже не помню.

    Аватар пользователя Гость

    -Куме, а на Росії іноді можуть робити висновки зі своїх помилок.
    -Та невже, куме?
    -Он, тиждень пройшов й читаю:"Расєя атказалась от запланірованной пастройкі нє імєющєго аналохов в мірє авіаносца длінной трі футбольних поля і ценой как пять амєріканскіх".
    -Чому?
    -Тому, що НАТО подарує Берегу Слонового Хобота старий скотовоз ціною сто баксів, а що буде далі бачив весь світ.

    Аватар пользователя Гость

    Ну что кастрюли опять у вас комплексы как в свое время у прибалтов вылезают.Пока страна с протянутой рукой просит кредиты никто Вас воспренимать серьезно не будет

    Аватар пользователя Гость

    Здравствуй, грёбаный пиндос,
    Ультиматум нам привез?
    Ну а мы накроем матом
    И тебя, и ультиматум

    Аватар пользователя Гость

    «Вы бандеровские ублюдки!» — украинская волонтёрша в шоке от отношения к ВСУ на Донбассе.
    Волонтёрша Виктория Харандюк из Ивано-Франковска, собирающая помощь для оккупантов и убийц Донбасса, внезапно узнала, как на самом деле относятся к украинским «освободителям» жители освобождаемых территорий.
    «Я попросила бойцов зайти в деревню, чтобы пообщаться с местными,
    Ребята от моей идеи в восторге не были и сначала отговаривали меня, но я упросила, и мы пошли в деревню. Знаете, у них все совсем по-другому, там настолько все серо — складывается такое