ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Погибшие наняли киллера для кума: Подробности двойного убийства в Затоке (ФОТО, ВИДЕО)

    28 сентября 2020 понедельник
    Убийство супружеской пары в Затоке

    В полиции рассказали подробности двойного убийства в Затоке, которое произошло минувшей ночью. Так, около 4:00 в полицию поступило сообщение о стрельбе на территории одной из местных баз отдыха. На месте правоохранители обнаружили тела 50-летнего владельца базы и его 44-летней жены. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, была введена спецоперация «Сирена». В течение часа стрелка задержали. Им оказался 52-летний житель Затоки.
    Выяснилось, что подозреваемый и погибшие были кумовьями. Последние несколько лет между ними были неприязненные отношения из-за долга. Накануне вечером пьяный мужчина приехал к паре и устроил ссору из-за денег. Тогда конфликт удалось погасить, и он ушел. Однако ночью подозреваемый вернулся уже с охотничьим ружьем и застрелил супругов.
    Начато уголовное производство. Мужчине сообщили о подозрении по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство двух человек ему грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.
    Вероятное орудие преступления - ружье – полицейские изъяли и направили на экспертизу. 
    Также стало известно, что муж и жена наняли киллера для заимодавца, чтобы не отдавать долг. Но тот узнал о готовящемся на него покушении и отомстил своим кумовьям. Об этом рассказала одна из депутатов местного сельсовета.
    "Информация, озвученная в СМИ, не совсем верная. У нас в Затоке говорят, что погибшие – это кумовья заимодавца. То есть погибли люди, которые задолжали определенную сумму денег, не отдавали и не хотели отдавать. Знаю, что ими были наняты киллеры, какие-то парни. Но заимодавец умудрился предупредить свое убийство, допросил киллеров, те рассказали, что его "заказали". В итоге из-за его вспыльчивости были убиты должники. Теперь заимодавец, видимо, сядет в тюрьму", – сообщила женщина.

     

     

     

    На популярном украинском курорте в Одесской области ночью убили семейную пару

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости