ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Погода в Закарпатье и Ужгороде на среду, 30 января 2019 г.

    04 декабря 2020 пятница
    В Ужгороде будет облачно, без осадков

    В Закарпатской области: Облачно с прояснениями, ночью без существенных осадков, днем преимущественно в центральной части и на востоке области мокрый снег и снег. Местами туман, слабый гололед, на востоке области местами налипание мокрого снега. На дорогах большей части области, днем на горных дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 1-6° мороза, днем 1° мороза - 4° тепла, в горах местами до 4° мороза.

    Автодороги: Ночью без существенных осадков, днем преимущественно в центральной части и на востоке области мокрый снег и снег. Местами туман, слабый гололед, на востоке области местами налипание мокрого снега. На дорогах большей части области, днем на горных дорогах гололедица. Видимость хорошая, в тумане 100-500 м.

    В г. Ужгород: Облачно с прояснениями, без существенных осадков. Слабый туман. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 0-2° мороза, днем 2-4° тепла.

    Восход 08:00
    Закат 17:27

    Температура за последние 130 лет 30 января:
    макс: 10.7° (1990)
    мин: -24.1° (1947)

    Народный прогноз погоды:
    В этот день почитается память преподобного Антония Великого. В прежние времена этот день называли Антон Перезимний — именно 30 января считалось серединой зимы. В этот день часто случались оттепели, а следом за ними наступали сильные морозы. Отсюда и примета, что зимнему теплу верить нельзя: «Перезимник обнадежит, обтеплит, а потом обманет — все морозом стянет». Если на Антония небо заволакивалось тучами, ожидали метели.

     

    Погода в Ужгороде на 30.01-08.02.12019

     

    Штормовое предупреждение: В Закарпатье ожидается III уровень опасности
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости