ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Погоня со стрельбой в Словакии: Неадеквата сбившего полицейского преследовали 8 авто (ФОТО, ВИДЕО)

    13 апреля 2021 вторник
    В Словакии водителя, сбившего полицейского, не остановила даже стрельба - Началась настоящая погоня!

    В Словакии в Кошице в пятницу вечером произошла полицейская погоня. Мужчину сбившего полицейского, не остановила даже стрельба. Скрывшийся Fiat преследовали до восьми полицейских машин.
    Об этом ТАСР сообщила Ленка Иванова, пресс-секретарь регионального управления полиции в Кошице.
    "В пятницу (5 марта), вскоре после 22:00, 53-летний водитель легкового автомобиля Fiat 500, у которого даже на первый взгляд проявлялись признаки алкоголя или других веществ, вызывающих привыкание, вошел без маски на одну из автозаправочных станций в Кошице. Своей машиной он впоследствии заблокировал автомобиль, который был там в то время, и начал безумно кричать на водителя, - сказала Иванова, отметив, что проезжающая полиция заметила между заправками странно припаркованный автомобиль.
    «Водителя попросили предъявить удостоверение личности, но он не ответил на неоднократные просьби полицейских и высокомерно общался с ними. Затем машина резко двинулась вперед, при этом врезавшись в полицейского, выехала в противоположном направлении и на большой скорости скрылась, - сказала Иванова, добавив, что водитель не реагировал на призывы полицейских остановиться.

    Один из патрулей перекрыл часть дороги, но водитель на это не отреагировал,  останавливаться не собирался, и направил свое авто прямо на полицейских.
    Поэтому один из полицейских применил служебное оружие и прострелил шину вдогонку уезжающему автомобилю. В конце концов водителя заблокировали другие патрули моторизованного отряда ЧС. Мужчину доставили в отделение полиции, где ему сделали тест на алкоголь с отрицательным результатом. Поскольку, по данным полиции, он вел себя невменяемо и неадекватно общался, в настоящее время он госпитализирован в одну из больниц Кошице, где его охраняют полицейские.
    Согласно предварительному медицинскому заключению, сбитый автомобилем полицейский получил травмы, на лечение которых понадобится более 14 дней.
    Следователь Кошице уже возбудил уголовное дело по факту нападения на должностное лицо.
    Страница Кошице в Facebook опубликовала видео с инцидента.

     

     

     

     

    Жуткая авария в Польше: Пятеро украинцев находятся в крайне тяжелом состоянии (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Василиск

    Need For Speed : MOST WANTED по словацки