ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пограничники в Закарпатье "случайно" пропустили в Румынию три масштабные контрабанды (ФОТО, ВИДЕО)

    05 декабря 2020 суббота
    Румыны провезли через Закарпатье 20, 3 тысячи пачек сигарет

    Пограничники Сигету обнаружили и изъяли 20 300 пачек украинских сигарет, которые должны были выйти на черный рынок.
    1 ноября, около 3:00 вечера экипаж пограничной полиции в Марамороше, при исполнении своих служебных обязанностей, остановил для контроля автомобиль Isuzu, за рулем которого находился 43-летний гражданин Румынии, - информировали румынские СМИ.

    После проверки автомобиля, в середине салона, было обнаружено несколько сигаретных пакетов, поэтому водителя и машину доставили в пограничную полиции для дальнейшего обыска.

    В результате осмотра было обнаружено тайник с 3440 сигаретных пакетов украинского происхождения на сумму 40 300 леев. Проводятся расследования о контрабанде, автомобиль конфисковали для дальнейших исследований.

    Также в тот же день пограничники Сату-Маре поймали еще двух контрабандистов сигарет.

    Около 16:00, румынские пограничники остановили автомобиль Audi, которым управлял 27-летний гражданин Румынии. В автомобиле обнаружили 2460 пачек сигарет украинского происхождения, которые были скрыты в личном багаже.

    Вскоре, румыны остановили еще одно авто, марки BMW, за рулем которого находился 49-летний гражданин Румынии, у которого обнаружили 2500 пакетов украинских сигарет на сумму 58 000 леев.

    Общее количество конфиската составила 20 300 пачек. Сигареты конфисковали, а машины забрали для дополнительных обследований. Проводится следствие.

    Читайте также: В Закарпатье цыганские "Бонни и Клайд" попали в большую передрягу (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Посмотрите на каких машинах ездит таможня и погранцы и какие дома строят и станет ясно что "случайность" проставлена на поток и в словакию и в венгрию,уже не говоря сколько после смены возят сами контрабаса.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Я тебе полукровка уже несколько раз говорил,что зависть-плохая черта!И второе:Надо было не жалеть пару косарей зелени,и устраиваться на кпп погранцом или таможенником ,а не в дснс идти!!!Тебе все мало:пенсию получаешь,с сайта этого серГЭЙ что то отслюнявливает+подрабатываешт IТ шником в дснс.Может на родину к мамке,в рязанскую губернию,в вяликой всяко лучше будет хотя бы из за минталитета,тебе присушего,рузькага:)

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ПНХ чурка галицкая,крысенок-неудачник недоразвитый.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Неудачник здесь один,и это ты,5-й год читаешь одну и туже методичку как все плохо на Украине ,двумя словами :ФСЕПРАПАЛО,ВЫ ФСЕВРЕТИ!Черт нагуляный,вали нах .отсюда в мокшанию,тебе 3.14дор здесь не рады!

    Аватар пользователя Pisti

    Ukrán rabszolgák, semmi sem morogni, fizetni és meghalni, ahogy a tulajdonosok rendelték

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Таких как тынедоразвитое малолетнее чмо галицкое скоро пинком под зад за перевал в твой вонючий огрызок усраины закарпатцы выкопнут как и всех галицких окупантов.Чемодан собирай хохлочурка пока не поздно.