ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Похищенный судья Чаус сделал видео обращение

    23 октября 2021 суббота
    Здравствуйте, меня зовут Чаус Николай Алексеевич. Как видите, я жив-здоров и все у меня в порядке

    Полный текст видеообращения Чауса :

    "Здравствуйте, меня зовут Чаус Николай Алексеевич. Как видите, я жив-здоров и все у меня в порядке.

    На данный момент я нахожусь в полной безопасности и хорошо себя чувствую. Кроме того, все мои конечности на месте и челюсть без видимых повреждений.

    В данный момент не могу сообщить о своем местонахождении. Но вынужден сказать о себе, потому что многие пытаются спекулировать на моем якобы похищении

    Кому это выгодно - можно только догадываться.

    В первую очередь, хочу обратиться к своей жене. Светлана, прости меня за то, что тебе и нашим детям пришлось пережить. Но так надо было сделать. В ближайшее время, обещаю, все наладится, а те, кто виновен в наших бедах понесут заслуженное наказание.
      
    Касательно похищения, хочу сказать, что оно действительно было. Но не сейчас, а в 2016 году. С тех пор меня постоянно запугивали расправой, заставляя тем самым находиться вне дома.

    Люди, причастные к этому, боялись и боятся, что я вернусь и начну говорить. Спасибо моим друзьям, которые помогли мне избежать этой тюрьмы и верной смерти.

    В ближайшее время я намерен появиться в Украине и вместе со своими адвокатами дать ответы на все вопросы, в т.ч. на те вопросы, в т.ч. которые так сильно интересуют украинское общество, НАБУ и ГБР

    Слава Украине!"

    Привет Петр Алексеевич!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору