ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пока ремонтируют стадион, ужгородская "Говерла" проверяет новичков

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде ремонт стадиона "Авангард" идет полным ходом

    Продолжаются ремонтные работы на ужгородском стадионе «Авангард». Вчера начались работы в коридорах и фойе центральной Западной трибуны...


    Практически завершен ремонт раздевалки хозяев, продолжаются работы во всех кабинетах подтрибунных помещений - судейской, комнате врачей, комнате допинг-контроля, туалетах. Вокруг всех трибун идет восстановление и установка систем видеонаблюдения и оповещения на стадионе. Также устраивают и места для журналистов, на которых будут установлены столики и подсоединен Интернет в режиме Wi-Fi.

    По словам генерального директора Ивана Шица, уже сегодня ждут прибытия специальных ламп для прожекторов.

    Вскоре уже начнутся работы на центральной арке стадиона, которая в новом дизайне приятно удивит посетителей стадиона.

    Тем временем продолжается подготовка ужгородского клуба к новому сезону в премьер-лиге. Тренировочный цикл состоит из двукратных тренировок - утром беговые упражнения, вечером - упражнения с мячом.

    Внутри команды прекрасный микроклимат, игроки подшучивают друг с другом в ходе тренировочного процесса, делятся впечатлениями о проведенном отпуске.

    В рядах клуба на просмотре еще ​​трое новобранцев - нападающий Руслан Ивашко, последним клубом которого был бурштынский «Энергетик», Егор Лугачев, который в прошлом защищал цвета столичного «Арсенала» и воспитанник динамовской школы Валерий Радченко, который в прошлом сезоне выступал в составе «Крымтеплицы».

    Напомним, что уже в субботу команда отправится на зарубежный сбор, а 24 июня сыграет первый спарринг в венгерском Дебрецене против румынской команды «Газ-Метан» (г. Медиаш). Начало товарищеской встречи в 18.00 часов.

    Информационный отдел ФК "Говерла"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору