ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Покушение на бизнесмена : На Житомирской трассе в Киеве только что произошел теракт

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя admin
    На Житомирской трассе мотоциклист кинул на крышу Mercedes взрывное устройство

    На Житомирской трассе мотоциклист кинул на крышу Mercedes взрывное устройство, после чего скрылся. Кроме того, взрыв задел пять автомобилей, которые стояли на красный свет. СМИ сообщили об одном погибшем и еще двух раненных. В связи с этим правоохранители ввели в Киеве план "Перехват".

     

    Только что в Киеве произошло покушение на директора фармацевтической компании Игоря Сало. Взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.

    По предварительной информации подъехал неизвестный мотоциклист и положил на крышу неизвестный предмет, который взорвался. В результате взрыва в авто Игорь Сало и его водитель тяжело ранены, охранник погиб.

    Теперь внимание! Разыскивает мотоцикл спортивный возможно BMW черного цвета (госномер точно неизвестен - АА3777 или АА3277) сзади на мотоцикле установлен багажник (коробка), за рулем человек весь в черном и черном шлеме.

     

    В сети опубликовали видео момента взрыва на Житомирской трассе в Киеве, в результате которого погиб один человек. Ролик опубликован каналом ДТП Украина в Instagram.

    Как видно на записи, сделанной видеорегистратором на одном из авто, ехавшем по трассе, в какой-то момент послышался сильных хлопок со взрывом, после чего взорвавшийся автомобиль затянуло облаком дыма. 

     

    https://www.instagram.com/p/B4ic8KGgv-Y/?utm_source=ig_web_copy_link

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Янукович

    Сомали. Бандитизм процветает. Полиция вместо работы - дрочит с депутатами в интернете. Аваков занят рюкзаками и песком

    Похожие новости