ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полицейские в Закарпатье догнали и задержали машину полную краденых вещей (ВИДЕО)

    11 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    Закарпатские полицейские догнали и задержали машину полную краденых вещей

    Во время вчерашнего ночного патрулирования, около 4:30 возле села Чинадиево, экипаж патрульных заметил "Volkswagen Golf" без номерных знаков на автомобиле с прицепом.



    При приближении патрульных из машины вышли двое неизвестных и разбежались в разные стороны, а сам водитель, быстро развернувшись, резко увеличил скорость и начал убегать. Полицейские продолжили движение по машине, но водитель не реагировал на проблесковые маячки синего и красного Цветовой и неоднократные законные требования полицейских.


    Профессионально сработав, экипаж таки догнал автомобиль в окрестностях близлежащих поселков. Учитывая поведение водителя полицейские провели поверхностную проверку авто и прицепа, где обнаружили два аккумулятора от грузового транспорта, три металлические бочки и пластиковые канистры, наполненные нефтью. Также в авто находились средства для выкачивания воды.


    Правоохранители выяснили, что за рулем автомобиля марки "Фольксваген Гольф" с прицепом, который остановили ночью патрульные, находился 36-летний житель Чинадиево. В прицепе автомобиля правоохранители обнаружили емкости с дизельным топливом объемом около 600 литров и шланг.


    Сам водитель говорит, что солярку он купил в дальнобойщика на трассе. Зато полиция подозревает, что топливо воровали из грузовых машин.


    По данному факту проводится проверка. Автомобиль помещен на спецплощадку Мукачевского районного отделения полиции.




    На Закарпатье преступная группа на угнаном авто совершила серию краж (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору