ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Полиция арестовала наркобаронессу из Закарпатья (ФОТО, ВИДЕО)

    08 мая 2021 суббота
    Криминальная уроженка Закарпатья создала кокаиновый картель

    Закарпатье всегда славилось талантливыми людьми во всех сферах человеческой деятельности.
    Как сообщает одесская полиция, талантливую закарпатку пришлось арестовать.

    Ведь злоумышленники занимались незаконным сбытом наркотических средств, среди которых кокаин, и психотропных веществ. Правонарушителям сообщили о подозрении по ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины. Им грозит до двенадцати лет лишения свободы.

    Задокументировали противоправную деятельность наркодилеров сотрудники Следственного управления полиции региона при оперативном сопровождения работников управления по борьбе с наркопреступностью в Одесской области ГБН НПУ.

    Было установлено, что в октябре прошлого года судима за торговлю людьми и покушение на грабеж 32-летняя уроженка Закарпатья, переехав в Одессу, создала преступную группу для продажи наркотических средств и психотропных веществ. В состав группы она привлекла одессита и двух жительниц Одесского и Белгород-Днестровского районов в возрасте от 22-х до 24-х лет.

    В течение нескольких месяцев полицейские проводили комплекс оперативно-розыскных мероприятий, по результатам которых было задокументировано, как преступная группа ежедневно сбывала через соцсети кокаин и другие наркотические средства и психотропные вещества, зарабатывая на их продаже более 50-ти тысяч гривен в день. Деньги торговцы получали в наличной форме или на банковские карточки после передачи незаконного товара клиентам с «рук в руки» по своему месту жительства или по адресу, который им указывали для доставки.

    В помещениях фигурантов и транспортных средствах, которые им принадлежат, следователи полиции под процессуальным руководством областной прокуратуры, при поддержке батальона полиции особого назначения, провели ряд санкционированных обысков. Всего в правонарушителей изъяли более 300 г наркотических веществ синтетического и растительного происхождения (порошок трава) и около 100 г психотропных в виде таблеток, фасовочный материал, средства связи с клиентами, банковские карты, деньги, полученные с продажи наркотиков и другие вещественные доказательства .

    По результатам предварительного расследования злоумышленникам объявлено подозрение по ч.3 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские заботятся в суде об избрании участникам группы пресечения в виде содержания под стражей. Согласно действующему законодательству, за сбыт наркотических средств в особо крупных размерах им грозит лишение свободы на срок от девяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

    Напомним: В Закарпатье DUTY FREE занимаются контрабандными махинациями (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору