ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Полиция Австрии попыталась скрыть от СМИ изнасилование ребенка беженцем из Ирака

    17 мая 2021 понедельник
    Мальчик был госпитализирован, пишет Daily Mail

    Полицейское руководство запретило подчиненным давать в СМИ и в соцсети информацию о том, что 2 декабря беженец из Ирака изнасиловал в бассейне в Вене 10-летнего мальчика, сообщает пресса.

    Мальчик был госпитализирован, пишет Daily Mail.

    Полицию вызвал охранник бассейна после того, как мальчик пришел к нему в слезах и рассказал о насилии в душевой кабине мужской раздевалки. В это время беженец из Ирака развлекал себя тем, что прыгал с трехметрового трамплина.

    В ходе допроса он сообщил, что был «сексуально озабочен», поскольку «не имел интимных отношений в течение четырех месяцев», сообщает издание.

    Этот житель Ирака проник в Австрию через Балканы 5 сентября и устроился работать в Вене таксистом. В Ираке остались его жена и дочь.

    Сообщается, что полицейское руководство запретило давать подчиненным информацию в СМИ и в социальные сети. Этот шаг полицейские боссы мотивировали «необходимостью быть терпимыми к мигрантам, которые и так прошли через многое». Тем не менее под давлением общественности полиция все же официально объявила подробности шокирующего преступления.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Вна расиюшки такого нет, они у нас свои, путен всех переиграл:

    Аватар пользователя Гость

    Обама и его дружки - преступники. И преступность их в том, что они при помощи технологий цветных революций грабят одну страну за другой. Европейцы, как не странно, а именно вас он выбрал - следующими жертвами. К вам уже завезены сотни тысяч революционеров, на руках у половины кровь и опыт насилия. И миллионы на подходе. Именно в мутной воде бунтов и революций - как в Украине легче всего грабить, делить те же кредиты МВФ среди своих.

    Аватар пользователя Гость

    На сайте Белого дома опубликована петиция, в которой люди подписывают просьбу к Обаме вернуть обратно полученную им в 2009 году Нобелевскую премию мира. Об этом сообщает портал «Русская весна». Причина, по которой люди составили петицию, агрессивная политика США в отношении стран Ближнего Востока, направленная на «смену режимов».

    Аватар пользователя Гость

    Они с бабкой френкель за последнее время столько мира не замле сотворили ,что обоих ждет столб.Столько дел натворили, и еще натворят, если их В.В. Путин не остановит.

    Аватар пользователя Гость
    Аватар пользователя Гость

    Нобелевская Премия МИРА не стоит НИЧЕГО,если присуждается таким ТИПАМ,как ОБАМА!!!,развязывающим войны по всему миру.Это просто плевок миллионам ЛЮДЕЙ,которые действительно ЭТИМ занимаются!Главное ЗЛО,убившее миллионы людей и развалившее многие СТРАНЫ - это гребаный копченый "миротворец"! Очень хочется пожелать такого "МИРА" ЭТОМУ Нобелевскому лауреату,и всем,кто его поддерживает!

    Аватар пользователя Гость

    Я галицкий хохол помню как мою галичанку-мамку бродячие псы изнасиловали, так я и родился,так нас хохлов и сделали.Так я помойная вонючая крыса и живу.

    Аватар пользователя Гость

    эх, меня бы кто, кроме бродячих псов изнасиловал, и голы валяюсь под мостом, и по свингер вечеринкам хожу, уже себе операцию сделал, я теперь леди-бой... и так мной никто овладевать не хочет
    печалька..
    пойду ка я путэнки или стекломоя накачу

    Аватар пользователя Гость

    можно по обмену за осужденных немцев в России( все одно сидят отдельно в Карелии) в отличии от граждан СНГ поменять таких сексуально озабоченных арабов, к примеру разместив их в Нижнекамской колонией со строгим режимом. По документам пройдут таджиками иль узбеками, я полагаю озабоченность в первые 2-3 суток пройдет.... и секса с ними будет... можно просто на экскурсию сводить на неделю другую... до конца дней воспоминаний и впечатлений набируться, иа даже скромный европейский срок они вряд ли досидят...

    Аватар пользователя Гость

    один додик с кремлевской хунты будет кукарекать от 3 до 5 за изнасилование Лизы, видимо остальная шваль хочет повторить его подвиг )))

    Аватар пользователя Гость

    Все додики с киевской хунты скоро откукарекаются как их педик бандера.