ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиция, лето в Закарпатье и найденный "Жигуль" в кукурузном поле (ФОТО)

    24 апреля 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Шустрая полиция Закарпатья нашла "Жигуль" за час

    В Хустском районе похитили припаркованный возле одного из предприятий "ВАЗ". Правоохранители оперативно разыскали автомобиль.

    Сегодня, 5 июня, на линию «102» поступило сообщение от жителя села Иза о том, что неизвестные похитили его транспортное средство. Заявитель рассказал правоохранителям, что его «ВАЗ-2106» был припаркован возле одного из предприятий, владелец отлучился, а когда вернулся, обнаружил кражу. На территории района немедленно ввели оперативный план «Перехват». Работники Хустского отдела полиции перекрыли похитителям все пути въезда и выезда из района. Через час группа реагирования патрульной полиции обнаружила угнанный автомобиль возле села Липча.

    «ВАЗ-2106» заключено на спецплощадку Хустского отдела полиции, правоохранители устанавливают лица, причастных к преступлению. Предварительная правовая квалификация события - ч. 1 ст. 289 УК, то есть незаконное завладение транспортным средством. Такое правонарушение карается штрафом от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от трех до пяти лет, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору