ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиция ошарашила решением: На Закарпатье молодой отец вместе с детьми и женой попали в ДТП (ВИДЕО)

    24 ноября 2020 вторник
    Разорвало шину: На Закарпатье семья попала на машине в глубокую выбоину

    Видео опубликовали в соцсети "Фейсбук" в сообществе Небезразличная Тячевщина.

    "Молодой отец, вместе с двумя детьми и женой попали в г. Тячев колесом автомобиля в глубокую выбоину, что привело к разрыву шины и повреждения бампера автомобиля.
    Водитель, согласно закону, обратился по номеру 102 для фиксирования факта ДТП но что-то пошло не так, работники полиции которые приехали на вызов, забрали от него водительское удостоверение и составили протокол по ст.124 КУоАП.

    Возмущенные таким поворотом событий люди, вызвали на место происшествия руководство полиции и обратились с просьбой, действовать в рамках закона и в соответствии общечеловеческих норм.

    Статья 124. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества влечет наложение штрафа в размере двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года", - говорится в заметке.

    Напомним, что ранее мы писали о таких случаях: Справедливость есть: В Закарпатье водители могут разбогатеть прямо на дороге (ВИДЕО) 

     

    Читайте также: В Ужгороде возле популярного ресторана пылала иномарка: Опубликованы фото (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Министр транспорта

    В Даном случаи протокол за ст-124 КУпАП создание дорожно-транспортного-проишествин надо било составить стосовно работников облавтодора кто отвечаєь за ету часть дороги за бездействие в части латанин ями на дороге

    Аватар пользователя Тарасевич

    А они ещё и так могут: https://www.youtube.com/watch?v=87wgkWn2oVI

    Аватар пользователя Алексей Гладушевский

    Действия существ в погонах не соответствует ни должностной квалификации, ни элементарным человеческим нормам, что под стать другим существам, которые допустили подобное состояние дорог, такое недопустимо и немыслимо в новом правовом государстве Украина.