ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиция в Закарпатье мониторила соцсети и наткнулась на серьезное преступление (ФОТО)

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье полицейские рыскали в Интернете и нашли "золотую жилу"

    Следователи Раховского отделения полиции открыли уголовное производство по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью. Речь идет о незаконной автозаправочной станции, кустарно обустроеной на территории села Верхнее Водяное. Сейчас полицейские устанавливают круг лиц, причастных к организации незаконной деятельности.

    На днях в сети Интернет появилась информация о том, что на одной из территориальных участков села Верхнее Водяное, на Раховщине, действует незаконная автозаправочная станция.

    Во время проверки информации полицейские обнаружили на указанной территории цистерну с 2,5 тоннами дизельного топлива. Кроме того, остатки дизтоплива были обнаружены и в специальном пистолете для заправки транспортных средств, что свидетельствует о вероятном функционировании заправки.

    Цистерну с дизтопливом правоохранители изъяли. По факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия для установления круга лиц, причастных к организации незаконной деятельности, после чего их действиям будет дана правовая оценка.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Закарпатье элитный внедорожник вёз любопытный "груз", который заинтересовал полицию (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости