ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиция вернула оружие "правосеку", которого задержали на Закарпатье

    23 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя Uzh_KH
    По словам бойца АТО, на оружие у него есть официальное разрешение

    Как информировали тогда закарпатские полицейские, водитель джипа «Ниссан Террано», 33-летний житель Ивано-Франковщины, назвался членом «Правого сектора». На посту в Воловецком районе у него изъято, похожий на автомат Калашникова карабин «Сайга» с 60 патронами, нож, биту, кастет и бронежилет.
    Накануне стало известно, что тогда на дороге остановили руководителя нового батальона Правого сектора "Запад-3" Руслана Стрелка.

    Он рассказал "Галке" об обстоятельствах инцидента. По словам бойца АТО, на оружие у него есть официальное разрешение, которое и сразу же показал правоохранителям. Однако автомат все равно изъяли и направили на экспертизу. Вернули только через три дня.

    Зато во время обыска в машине появился кастет - который, говорит Стрелок, ему не принадлежит.
    Поездка в Закарпатье совпала во времени со скандалом на Драгобрате, однако Руслан сообщил, что ехал в соседнюю область по другим делам.

    Также объяснил, почему возит с собой оружие.
    "Будучи на фронте и критикуя отсутствие изменений после Майдана, я думаю, что многие уже не хотели бы видеть меня живым. Поэтому перестраховываюсь", - сказал комбат "Запада-3".
    Также внимание к этому инцидент Стрелок объясняет с желанием дискредитировать "Правый Сектор"

    Вчера мы сообщали, чтоадвокаты заключенных после событий на Драгобрате "правосекторовцев" подали встречные заявления об избиении бойцов

    Заявления о совершении преступления с требованием внести сведения по ним в Единый реестр досудебных расследований и немедленно начать досудебное расследование и признать бойцов пострадавшими зарегистрировано в Главном управлении Национальной полиции в Закарпатской области

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Поставлю гаубицу в огороде..,так для страховки.

    Аватар пользователя Гость

    сосед подаст в суд, дымно слишком