ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиция Закарпатье "повязала" гостя со столицы, который оказался организатором нелегального канала переправки людей за границу (ФОТО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя uaengeditor
    Задержанный в Закарпатье "азиатский" киевлянин оказался организатором канала переправки нелегалов в Евросоюз

    Сегодня, 11 июля, около полудня, работники областного отдела по борьбе с торговлей людьми, совместно с работниками Управления уголовного розыска Закарпатской области, реализуя оперативную информацию, остановили в селе Беласовица в Воловецком районе автомобиль марки «Chevrolet». Управлял автомобилем 47-летний житель города, выходец одной из стран Азии.
    В салоне авто кроме водителя находилось еще шесть человек - пятеро взрослых и один полугодовалый младенец. Никаких документов, которые бы указывали на законное пребывание данных лиц на территории Украины у них не было.
    Как выяснили сотрудники полиции, вышеупомянутых лиц пытались незаконно переправить в Словакию. Именно водитель остановленного автомобиля был организатором преступления, а также пытался скрыться с места происшествия. Однако правоохранители, при силовой поддержки роты полиции особого назначения, задержали его при попытке к бегству.
    На место происшествия для документирования была вызвана следственно-оперативная группа. Нелегалов доставили в Воловецкое отделения полиции, а транспортное средство помещено на штрафплощадку. Что касается самого организатора, 47-летнего жителя столицы, решается вопрос о задержании его в порядке статьи 208 УПК Украины и помещении в изолятор временного содержания.
    По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконная переправка лиц через государственную границу Украины. Следствие по делу продолжается.

    Напомним, Задержанного в Закарпатье армянского "авторитета", наконец-то, выдворили за пределы Украины (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору