ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиция Закарпатья разыскивает пропавшую несовершеннолетнюю (ФОТО)

    30 ноября 2020 понедельник
    В Мукачево пропала 12-летняя девочка

    Закарпатская полиция разыскивает 12-летнюю уроженку города Мукачево Юлию Глебу, которая должна была поехать к бабушке в Перечинский район и пропала.

    Об исчезновении дочери в полицию сообщила ее мать.

    Вчера, 14 сентября, в полицию поступило сообщение от жительницы города Мукачево, которая сообщила об исчезновении своей 12-летней дочери-семиклассницы.

    Как рассказала заявительница, ее дочь сейчас проживает у бабушки в селе Порошково Перечинского района, где учится в школе. 14 сентября утром мать оставила дочку на автобусной станции города Свалява, чтобы и поехала автобусом на Перечинщину к бабушке. Однако ребенок туда не приехала.

    Полиция разыскивает Глеба Юлию Васильевну, 19.11.2006 г.н., жительницу с.Порошково Перечинского района. Ее приметы: рост 160-165 см., худощавого телосложения, волосы длинные темные. Была одета в черную футболку, черные спортивные брюки и черные кроссовки. Имела при себе черный рюкзак с желтыми смайликами.

    Если вам известна любая информация о месте нахождения разыскиваемой девочки, просим сообщать по тел.102 или в ближайшее отделение полиции.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Как сквозь землю провалились: В Закарпатье родители потеряли своих детей (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости