ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиция застрелила злоумышленника, который гранатой угрожал гражданским (фото, видео) 18+

    23 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Firefly
    Мужчина дважды угрожал патрульным гранатой: в результате был застрелен

    18 декабря на трассе между Николаевом и Херсоном правоохранителям пришлось расстрелять мужчину, который, попав в аварию, дважды угрожал патрульным гранатой. Во второй раз он уже успел выдернуть чеку, но патрульные открыли огонь.


    В Херсоне неизвестный мужчина на белом автомобиле Geely совершил грабеж, данную информацию по ориентировке сразу же получили в полиции.


    После преступления мужчина направился на автомобиле в сторону Николаева, но на выезде из Херсона был остановлен на посту полиции. Выйдя из автомобиля, мужчина начал угрожать вытянутой гранатой.


    Но на посту, кроме правоохранителей, находились другие люди, поэтому решили не рисковать их жизнью и не предпринимать попыток обезвредить преступника. Воспользовавшись ситуацией, мужчина сел уже в автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и начал двигаться в сторону Николаева.


    Благодаря слаженным действиям полиции, автомобиль преступника с помощью фуры был заблокирован на трассе между селами Посад-Покровское и Шевченково.


    Попытавшись объехать препятствие, он не справился с управлением и вылетел в кювет. Выйдя из машины, он опять начал угрожать полицейским гранатой и даже выдернул чеку. В этот раз полицейские приняли решение открыть огонь для предотвращения дальнейших угроз.


    После того, как мужчина упал от полученных ранений, граната выпала у него из рук и взорвалась.



    Читайте также: У закарпатца, который угрожал полиции гранатой, нашли 2 кг марихуаны

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору