ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полиграф так полиграф : Дубинский словил хайповый имидж (ВИДЕО)

    26 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Арахамия и Дубинский разводят народ на полиграфе
    Дубинский так ловит хайп с темой "детектора лжи", что его хайповый имидж растёт максимально. Шоу у них удалось.
    Политтехнологи Порошенко готовят методички с критическими месседжами про это "событие".
    Если разбирать тему прохождения «полиграфа» нардепом Дубинским и Арахамией, то можно выделить такие моменты.
    В политтехнологи есть такое понятие, как создать медиа шум, так вот тема с «детектором лжи» частично является таковой.
    Задача этой темы в том, чтобы отвести внимание от конкретики и уголовного скандала в раздел шоу, хайпа, троллинга. Все уже забыли, что кто-то кому-то якобы платил 30 тысяч $, что начали на основании этого уголовное дело, что нардепы от Слуги Народа «вляпались» и это прецедент для глубокого открытого расследования и «чистки» рядов. Всех уже интересовало само шоу, которое частично удалось. Эта тема стала №1 в информационной повестке Украины 23 октября. Думаем, 24 октября эта тема тоже будет в топах.
    Технологически эту тему использовали не только для «инфошума», но и для «запугивания» нардепов от «Слуги Народа». В будущем это будет отличным механизмом для контроля депутатов, которые вздумают «кушать» с рук олигархов.
    Также не стоит забывать, что это делается для хайпа и раскрутки определенных персон на уровень ведущих лидеров мнения. Создания им определенного имиджа.
    Технологически даже верно сделали, что перенесли по надуманной причине «опрос» нардепа Арахамии на следующий день. Причиной якобы стал отказ полиграфолога опрашивать Арахамию сегодня, так как он не знал этого, и вопросы были не готовы. Хотя кто смотрел эфир, тот помнит, что только Дубинский, раз 10 говорил об этом, а ещё журналисты часто об этом спрашивали. Все понимают, что сделали это чтобы растянуть хайп и прогреть тему по максимуму.
    Сам Дубинский пишет, что "Одним из важных результатов вчерашнего тестирования на полиграфе считаю возможность говорить в лицо каждому, кто упоминал мое имя в связи с какими либо взятками / денежным вознаграждением / любым другим бенефитом за депутатство — тупым пиздуном. Это теперь про Лещенко, Кошкину и разносортных шляпошниковых. Вы — тупые пиздуны. Хорошего дня :)".
     
     
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору