ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Политическую судьбу Южной Осетии должен решать ее народ

    18 июня 2018 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod

    "Судьбу Южной Осетии будет решать сам народ Южной Осетии. Они живут в очень тяжелых условиях и контекст случившегося довольно сложный", - отметил председатель ОБСЕ Марк Перрин де Бришамбо. Он также добавил, что при принятии решения по вопросу определения статуса Южной Осетии необходимо будет иметь в виду "и историю, и реалии".

    Бришамбо также подчеркнул, что общаясь с правительством Северной Осетии он "понял, что взаимосвязи между двумя республиками очень сильные и крепкие". Отвечая на вопрос журналистов о результатах мониторинга миссии ОБСЕ, находившейся в зоне грузино-осетинского конфликта событий развернувшихся в ночь на 8 августа, председатель ОБСЕ отметил, что "у нас пока нет ничего, чтобы мы могли представить странам-участникам ОБСЕ. По его словам, мониторинг в настоящее время продолжается, и он будет включать сбор показаний очень многих свидетелей и фактов.

    По словам М. де БРИШАМБО, который посетил Северную Осетию в пункте размещения беженцев из Южной Осетии и раненых в зоне военных действий, «люди глубоко шокированы». «Мы видели, что беженцы пережили шок и это будет обсуждаться, дискуссии будут продолжаться», - сказал он.

    Цхинвали похож на Сталинград, город стерт с лица земли (ФОТО ВИДЕО)

    Осетины продолжают защищать Цхинвали ВИДЕО

    В грузино-осетинском конфликте погибло 2068 человек ВИДЕО

    Атаке хакеров подвергся сайт МИД Грузии ФОТО

    Грузинские войска обстреливают Цхинвали ВИДЕО

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...