ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Полонина Руна - это не учебный полигон для стрельб, тем более для донецких

    28 ноября 2021 воскресенье
    Милиция проверяла, стрелял ли кто-то на полонине Руна в Перечинском районе

    Перечинские правоохранители проверили факты, изложенные на одном из Интернет-сайтов о стрельбе на Полонине Руна, однако признаков совершения административного или уголовного правонарушения, о чем говорилось в статье, не выявлено...


    Недавно в Интернете появилась статья под названием «Гости из Донбасса используют закарпатские полонины как учебный полигон для стрельб».

    В ней говорилось о том, что в редакцию данного издания читатель, назвавший себя участником велопохода, направил документальные материалы, а именно фотографии, на которых изображены два автомобиля, один из которых на луганских номерах, и группа лиц молодого возраста с огнестрельным оружием (по мнению автора).

    Указанные лица находились на полонине Руна близ села Лумшоры Перечинского района. Впоследствии на месте происшествия автор фотографий нашел отстрелянную гильзу дробовика, из чего сделал вывод, что данные лица совершили выстрел из гладкоствольного оружия.

    Данное событие было внесено в Единый учет Перечинского райотдела милиции.

    Правоохранители провели проверку фактов, изложенных в этой статье.

    Были установлены личности обоих владельцев легковых автомобилей и всех других граждан, находившихся с ними на полонине Руна в это время.

    Ими оказались жители Ужгорода и их гости.

    Милиция опросила указанных граждан, в результате чего было установлено следующее: люди действительно отдыхали в воскресенье на полонине, но никаких противоправных действий они не совершали, общественного порядка не нарушали.

    Указанные лица приехали на полонину Руну, чтобы сфотографироваться. Были сделаны фото также и с пневматической винтовкой в руках, которая принадлежит одному из отдыхающих на законных основаниях. Однако с данной винтовки на полонине никто не стрелял.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору