ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Польша требует запрета деятельности 6 организаций украинских националистов

    23 февраля 2018 пятница
    Аватар пользователя admin
    Поляки не забудут про преступления украинских фашистов

    Польша зарегистрировала в Совете Безопасности ООН проект резолюции о признании актов геноцида, проводившихся украинскими националистами против поляков в годы Второй мировой войны, сообщил в своем блоге украинский политолог Дмитрий Джангиров.

     

    В проекте 8 пунктов.

     

    Указано, что, действуя на основании главы VII Устава ООН, Республика Польша требует запрета деятельности организаций украинских националистов, в частности ОУН, УНА-УНСО, «С14», СНА, ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, УНС, а также уголовного преследования их членов, призывает украинское правительство отказаться от героизации украинских националистов, совершавших преступления против поляков в годы Второй мировой войны по этническому признаку, и предать их Международному суду.

     

    Содержится рекомендация правительству Украины принести покаяние на официальном уровне за преступления против польского народа и осудить героизацию нацизма.

     

     

    Бандеру считают зловещим символом украинского национализма

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    В Страсбурге украинскую делегацию не допустили на закрытое заседание ad-hoc (специального) комитета ПАСЕ. Об этом украинским СМИ сообщил один из участников украинской делегации ПАСЕ.«Попросили вежливо. Да еще охрану выставили, чтобы никто не зашел. Такого позора еще не былоНа наш вопрос, это же открытое заседание, сказали, что нет, „мы решили сделать закрытым”. Мы отдельно это будем выяснять» — заявил участник.При этом представители России принимают участие в этом заседании.

    Аватар пользователя ergo

    трудяга ты путлеровская...

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Схрон в своей галичине выкопал?Иди поцелуй в нем засохшее дерьмо оставшееся от педика бандеры.