ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Польские спасатели откачивают воду на Ивано-Франковщине

    26 января 2021 вторник

    По состоянию на утро 3 августа из 14 тысяч колодцев Ивано_франковской области уже откачана вода. Сейчас там проводится дезактивация. На Прикарпатье прибыл спасательный отряд из Польши

    В Ивано-Франковскую область сегодня ночью для проведения обновительных работ прибыл сводный спасательный отряд из Республики Польша. Об этом сегодня на брифинге в Ивано-Франковске сообщил министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, передает УНИАН. Он поблагодарил польскую сторону за оказанную помощь в преодолении последствий наводнения.

    Польский спасательный отряд насчитывает 78 человек, имеет 19 единиц техники и 25 мотонасосов для откачивания воды. Место дислокации отряда - Заболотов, Снятинского района. Отряд будет оказывать помощь пострадавшим в радиусе 50 километров от места дислокации: в Снятинском, Коломыйском районах.

    Владимир Шандра также сообщил, что по состоянию на сегодняшнее утро из 14 тысяч колодцев уже откачана вода. Сейчас там проводится дезактивация. По его словам, вода из колодцев откачана в местностях, где уже сошла вода, сообщает MIGnews.com.ua.

    UA-reporter.com
    140 населенных пунктов Украины все еще в воде...
    С вырубкой лесов в Карпатах будут разбираться
    На Закарпатье стихия разрушила 15 км дорог, 3 км береговых укреплений и больше 100 мостов
    Карпатская катастрофа должна помочь разобраться в глубинных причинах участившихся стихийных бедствий

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору