ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Полтавская «Ворскла» уверенно победила гостей из Закарпатья - 3:1

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    «Ворскла» уверенно побеждает «Говерлу»

    Игра началась не очень стремительно. Запомнился удар Громова, но не сильно, Надь забрал мяч в руки. У гостей Кочиш пробивал с острого угла – мимо дальней штанги. Полтавчане ответили опасным затяжным выпадом, но острая передача Яховича не дошла до адресата. Активный Громов снова вышел на ударную позицию, но в дальний угол не попал.

    А вот минутами двумя позже полтавчанам удалось забить. Ошиблись защитники «Говерлы», и Турсунов вышел один на один с Надем и точно пробил в ближний угол – 1:0.

    «Говерла» быстро отошла от пропущенного мяча. И уже Перейра опасно бил в нижний угол, мяч рикошетом от Чеснакова ушел на угловой.

    Игра напоминала встречу недельной давности с «Волынью». Вот только «Ворскле» тут удалось забить. Поэтому второй тайм обещал быть очень интересным, ведь «Говерле» терять очки уже нежелательно.

    Второй тайм начался с гола «Говерлы». Буяльский получил пас на дальней штанге и несильно пробил в дальний угол – 1:1. Полтавчане ответили острым выпадом, когда после передачи справа Мищенко пробивал почти в упор, вратарь парировал удар.

    «Говерла» снова атаковала. Кочиш опасно пробивал с отскоком от газона, но для Непогодова такой ход событий сюрпризом не стал. Полтавчане буквально в ответной атаке смогли забить. Пердута отдал отличную передачу на дальнюю штангу. Мяч буквально сам лег на ногу Мищенко, и Олег пробил без шансов для Надя – 2:1.

    Гости снова пытались отыгрываться. Фещук опасно пробивал со штрафного в ближний угол. Непогодов - на месте.

    Полтавчане ответили результативно. Яхович вывел Мищенко один на один с вратарем и переиграл его – 3:1. До конца матча счет не изменился, даже моментов для взятия ворот не было.

    Главный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный прокомментировал поражение от "Ворсклы" (1:3) в эфире телеканала "Футбол 1".

    "Сегодня "Ворскла" хотела больше выиграть, чем мы. В первом тайме был очень сильный ветер. Мяч нельзя было выбить со своей половины поля. Пропустили необязательный гол. Создали неплохой момент, но не реализовали его. В принципе, мы не должны были пропускать. Во всех пропущенных голах мы сами виноваты, мы помогли сопернику забить их. Защитники сегодня ошибались много. Все четыре защитника сегодня сыграли плохо, так играть в обороне нельзя.

    На второй тайм мы внесли коррективы, с учетом того, что будем играть по ветру. Вы видели, что мы достаточно быстро сравняли счет. Я рассчитывал, что мы выиграем матч. Сравняв счет, защитники побежали вперед в атаку и пропустили необязательный гол. Нельзя такие мячи пропускать. В таких эпизодах нужно занимать правильную позицию. Защитники сыграли неправильно, нельзя так играть. Элементарные ошибки защитников привели к трем пропущенным голам", - сказал наставник ужгородской Говерлы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости