ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Получится ли матч "Закарпатье"-"Гелиос" увлекательным без телевидения?

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя corsov
    "Гелиос" уже ответил "Закарпатью"

    Не считая себя виноватым в срыве прямой трансляции матча ФК «Закарпатье» - «Гелиос» на Первом Национальном, руководство ужгородского клуба вылило на «Гелиос» и его президента Александра Гельштейна совершенно необоснованный ушат грязи...


    С текстом открытого заявления ФК «Закарпатье» можно ознакомиться на официальном сайте этого клуба. Мы же лишь изложим хронологию переговоров по организации телетрансляции.

    Правда, перво-наперво сообщим, что весь переговорный процесс велся с ФК «Закарпатье» не лично кем-то из руководства ФК «Гелиос», а только при участии вице-президента нашего клуба Игоря Шама через президента ПФЛ Милетия Бальчоса и ООО «Лига Футбол» в лице его директора Игоря Химича.

    И так.

    Совершенно не обременяя ФК «Закарпатье» финансовыми расходами на организацию и проведение телетрансляции, ФК «Гелиос», оплатив телевизионный сигнал на Первом Национальном, вместе с ПФЛ и ООО «Лига Футбол» поставили перед собой цель: показать увлекательный матч «Закарпатье» - «Гелиос» в прямом эфире на национальном телеканале.

    Основная накладка возникла со временем начала игры. Согласно сетки вещания Первого Национального, прямая трансляция матча в 15:00 – время, назначенное хозяевами встречи – оказалась невозможна. «Окно» для нее имелось, начиная с 16:00.

    Первую попытку урегулировать шероховатости со временем начала игры в присутствии вице-президента ФК «Гелиос» Игоря Шама предпринял президент ПФЛ Милетий Бальчос, проведя в телефонном режиме переговоры с генеральным директором ФК «Закарпатье» Игорем Шицем.

    Тот изменение времени начала матча отмел категорически, мотивировав это тем, что у клуба уже отпечатаны афиши и програмки, да и вообще – световой день не позволит провести матч до 18:00. Последнее утверждение вызвало настоящее удивление, так как сегодня, 1 октября, заход солнца в Ужгороде значится в 19:12!

    Попытка № 2 была предпринята в разговоре опять-таки президента ПФЛ Бальчоса с вице-президентом ужгородцев Олегом Мукомелом. Однако и она успехом не увенчалась. Более того, из уст одного из руководителей ужгородского клуба руководитель Лиги услышал отдельные далеко непечатные выражения, которые якобы обосновывали отказ.

    После всего случившегося ФК «Гелиос» поставил в известность ПФЛ и ООО «Лига Футбол», которое, напомним, создано при Лиге специально для того, чтобы заниматься решением вопросов в сфере медиа, об отказе организации прямой трансляции матча 13-го тура первенства-2010/2011 «Закарпатье» - «Гелиос».

    Считаем, что со своей стороны наш клуб сделал все возможное, чтобы эту игру увидело на порядок больше людей, нежели смогут это сделать по средствам телетрансляции на официальном портале Профессиональной футбольной лиги Украины.



    Официальный сайт ФК «Гелиос»



    "Гелиос" обещает обыграть ФК "Закарпатье" в Ужгороде

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору