ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Он полуживой: В Закарпатье 25-летнего иностранца подожгли на местной дискотеке (ФОТО)

    22 февраля 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье на дискотеке иностранца облили бензином и подожгли

    Сегодня, 8 января, около 5:00 утра, иршавские правоохранители получили сообщение о том, что в реанимационное отделение с ожогами лица и рук доставлено 25-летнего гражданина Латвии.

    На месте происшествия следователи выяснили, что 25-летний житель города Рига находился в с. Долгое у родственников. Во время посещения диско-бара произошел конфликт между иностранцем и 23-летним жителем с. Долгое. Последний, после ссоры облил потерпевшего из бутылки жидкостью, вероятно, бензином, и поджег. После этого убежал, информирует отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    В результате, пострадавший получил телесные повреждения обеих рук, ожоги туловища, лица и дыхательных путей. Сейчас латвиец находится в реанимационном отделении Иршавской районной больницы.​
    Житель села Долгое, подозреваемого в совершении преступления, задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. По факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства дела, причины конфликта и опрашивают свидетелей.

     

    Читайте также: Погибли все: В Иране разбился украинский "Боинг", на борту которого было 176 человек (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Robin oil

    житель города Рига находился в с. Длинную

    Аватар пользователя alexjoe

    Хохла,котоый подпалил иностранца, нужно сжечь полностью!Это не человек а дикое животное!Пусть знает как это гореть и быть обгоревшим!
    Парню иностранцу желаю выздоровления!

    Похожие новости