ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Поляк на "Форде" устроил пограничникам Закарпатья настоящий боевик с погоней

    19 мая 2024 воскресенье
    75 переглядів
    Поляк атаковал границу Закарпатья, но был задержан на ПП "Тиса"

    Гражданин Польши, который на своем автомобиле "Форд" незаконно прорвался на территорию Украины, был задержан чопскими пограничниками...


    Сломанный шлагбаум на пункте пропуска, пробитые колеса и разбитый бампер микроавтобуса, погоня, которая закончилась задержанием нарушителя - все это последствия вчерашнего неудачного прорыва, который пытался совершить гражданин Польши на пункте пропуска «Тиса».

    Попытка скрыться от правоохранителей оказалась неудачной - пограничники Чопского отряда сработали на отлично, оперативно задержав нарушителя государственной границы.

    Как выяснилось, водитель автомобиля марки «Форд», двигаясь в сторону въездного направления для прохождения таможенного контроля, не остановился и продолжил движение в сторону тылового шлагбаума.

    Для остановки нарушителя было подано команду «Барьер-Восток», а пограничный наряд для остановки транспортного средства применил средство принудительной остановки.

    Однако, это не остановило нарушителя. Автомобиль, двигаясь на большой скорости, преодолел средство принудительной остановки вследствие чего пробил два колеса, снес шлагбаум и продолжил движение в сторону населенного пункта Соломоново.

    Дальше все происходило, как в настоящем боевике.

    На преследование нарушителя были подняты дежурные силы, перекрыты все пути, какими бы нарушитель мог убежать и, как следствие, уже через считанные минуты автомобиль был обнаружен недалеко от населенного пункта Соломоново, а затем, пограничники задержали настойчивого и незваного «гостя».

    С целью проверки микроавтобуса марки «Форд», на предмет нахождения по учетам Генерального секретариата Интерпола, как похищенного в адрес сектора Укрбюро Интерпола УМВД Украины в Закарпатской области направлен запрос.

    В настоящее время ожидается ответ.

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда



    22.jpg
    33.jpg
    44.jpg
    55.jpg
    66.jpg
    77.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору