ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Полякова повторила голый подвиг Русланы на Майдане (фоторепортаж)

    14 апреля 2021 среда
    Полякова вышла в очень коротком платье и без нижнего белья

    Концерт в Киеве на Майдане, посвященный Дню Независимости Украины, закончился для певицы Оли Поляковой решением сменить номер своего мобильного телефона.



    Во время концерта, в котором она участвовала и как ведущая, и как артистка, со сцены сама же Суперблондинка назвала свой номер без последних трех цифр. Она пообещала первому, кто правильно подберет номер и сможет ей дозвонится, подарит сотовый телефон.

    “Это был полнейший экспромт, - говорит Полякова. - Организаторы попросили потянуть время и мне пришла в голову вот такая веселая интрига. Я почти была уверена, что подобрать мой номер никому не удастся. Первым был киевлянин Максим Чепелюк. Ему, как и обещала, я подарю мобильный телефон”, - говорит артистка.

    Во время концерта на Майдане Независимости Оля Полякова представила зрителям свою новую музыкальную программу, переведенную специально для этого на украинский язык.

    Напомним также, что именно с этой программой осенью Суперблондинка собирается выступить перед московской аудиторией в рамках своего миссионерского визита дружбы и взаимопонимания блондинок Украины и России.

    Напомним, три года тому назад украинская певица Руслана попала в очень неприятную историю. Одно из "желтых" изданий опубликовало пикантные фото певицы во время одного из выступлений. На сцену звезда вышла в очень короткой юбке и без нижнего белья. Резвый папарацци смог заснять Руслану в таком неординарном виде.



    В Киеве прошел конкурс красоты "Мисс Мокрая Майка" (Фото)



    2_296.jpg
    3_283.jpg
    4_230.jpg
    5_153.jpg



    Загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Андрейь

    А готтентотский передник как же?