ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пользователи сети FACEBOOK беспокоятся: В Ужгороде вода в колодце стала красного цвета (ФОТО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    В областном центре Закарпатья неизвестное вещество окрасило воду в "кровавый" цвет

    В Ужгороде, в районе Шахта жители обнаружили, что вода в колодце красного цвета. Чем окрашена вода и почему она имеет красный цвет неизвестно. Об инциденте сообщает пользователь соцсети FACEBOOK.
    Пользователь Svetlana Movzer рассказала об инциденте и обнародовала фото загрязненной воды.
    “Вода в колодце, что на Шахте окрашена неизвестным веществом, имеет красный цвет. Много лет люди радовались свежей прохладной водичке, пока один ушлепок! не бросил в колодец черт знает что. Скажите, кем надо быть, чтобы такое сделать?! Пока среди нас будут такие придурки, общество будет заражено, как и вода”, – говорится в ее сообщении. 
    В комментариях, на вопрос не кровь ли это, Svetlana Movzer пишет: "Будто не кровь, немного не такой оттенок, когда мы там были, то и двое полицейских были, ибо те, что там живут вызвали".
    "Не знаю, надо может экспертизу сделать, чтобы выяснить что то такое, а тогда думать, как очищать, - добавляет она, - но пока пить эту воду точно нельзя, и еще неизвестно сколько времени, слов не хватает, сколько надо теперь времени, сил, чтобы почистить колодец".
    Ольга Чепур беспокоится:"Надо на анализ воду сдать. Потому что раз чем-то загрязнили ее то, надо чтобы это загрязнение не распространилось и на другие колодцы в том районе, потому что у людей, проживающих в том районе могут быть свои домашние скважины или колодцы".
    Алла Ковтун пишет: "Обречен народ, оскудевший умом".

     

    Прохожие изрядно удивились увиденному в центре Ужгорода (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости