ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Попадалово экс-жены Князева привело к отставке Главы Нацполиции (ВИДЕО)

    28 ноября 2021 воскресенье
    Время пришло: Глава Нацполиции Сергей Князев уходит в отставку

    Глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что уходит в отставку.
    На брифинге в Киеве он отчитался об итогах своей работы с 2014 года и достижениях Нацполиции. Затем заявил, что принял решение подать в отставку «как глава полиции европейской страны».
    "Я очень люблю свою работу, полностью отдавал и отдаю себя ей. Это действительно дело моей жизни, которой я отдал 28 лет. Но я принял решение подать в отставку. И я только что вернулся, передав министру внутреннних дел заявление об увольнении меня с должности и сам для себя считаю, что это мой шаг как главы полиции европейского государства. И сейчас это время пришло", - сказал Князев.
    Причины такого решения Князев прямо не назвал, но упомянул, что за время его работы на посту «в СМИ появлялись грязные публикации», на которые ранее он не обращал внимания.
    Вчера в СМИ появилась информация о том, что польские таможенники задержали бывшую жену главы Национальной полиции Украины Сергея Князева Викторию, еще двух украинцев и одного гражданина Хорватии. Причиной задержания источники назвали перевозку недекларированных 650 тысяч евро.
    Вначале Князев опроверг данную информацию у себя в Facebook. «Госпожа Князева является сотрудником крупной строительной компании «Атлант» со штатом более 500 человек, которую возглавляет 78-летний господин Вадим Каган. Они действительно пересекали вместе границу. На границе гражданин Каган заявил польским чиновникам о наличии определенной суммы наличности, принадлежащей ему. Указанные денежные средства были получены в результате сделки по продаже торгового помещения в центре столицы».
    Однако на следующий день в Польше в окружной прокуратуре Замостья подтвердили задержание на границе трех украинцев, среди которых была бывшая жена главы Нацполиции Сергея Князева Виктория. Как сообщил представитель прокуратуры Артур Шикула, задержание произошло на пункте пропуска «Хребенне – Рава-Русская». «Задержаны четыре человека в связи с подозрением на совершение преступления по отмыванию грязных денег. Следствие по этому делу ведет окружная прокуратура Замостья», – говорится в сообщении. Шикула сообщил, что 21 сентября пограничники задержали трех граждан Украины и одного гражданина Хорватии. При этом, учитывая интересы следствия, польская прокуратура не разглашает фамилий задержанных и не подает дополнительных подробностей по этому делу.
    После объявления информации о своей отставке, Князев поднялся и вышел. Отвечать на вопросы журналистов о причинах такого решения он не стал. «Я все сказал», - подчеркнул Князев. Теперь Князева должны уволить решением Кабинета Министров. Скорее всего, это произойдет на заседании 25 сентября.

     

    Экс-жену Князева задержали на границе с огромной суммой и это не впервой

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору