ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Попрошайки оккупировали все перекрестки дорог в Ужгороде (ВИДЕО)

    25 марта 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде уже есть платные дороги и сборщики денег

    Чудесна происходят каждый день. С наступлением теплого сезона в городах, приходят и его минусы. Для кого это просто высокая температура, а для кого-то это приставучие наглые попрошайки. На главных улицах города Ужгород, как полагается, появилось еще больше желающих получить "легкие деньги", которые так любят рассказывать свои трагические истории вам, пока вы стоите в пробке, ждете маршрутки или в ожидании человека. Вот и на такой случай напоролся житель города Иван Белецкий. Он поделился соответствующим видео на своей странице в Фейсбуке.

    Вот что Иван написал:

     

    "Немного приятного на ночь .. Об исцелении ноги у подвыпившие нищего .. В ожидании маршрутки, заметил как явно нетрезвый дядя, трудно хромая между автомобилями возле "Украины", собирает на лечение. Дождавшись его пробежки для ссыпания средств другом алкашу, пришлось заняться лечением."

     

     

    После этого посыпался ряд соответствующих комментариев:

    Оленка Удод Ваня, ты прям волшебник!

    Іван Белецький Ростислав Леров За сегодняшний день насмотрется и наловился наших, которые порой хуже цыган.

    Виктория Савельева Ну вот ?! Все?! Может его проверить по базам на отпечатки пальцев надо?! Документы?! Кто? Что? Откуда?! Может ему @ помощь " нужна?! За день раз пять там проезжаю! Платный автобан !

    Богдан Жилюк Удивляют люди которые дают. Реально, я не понимаю чем мотивируются люди которые подают здоровым бугаям, но и когда те бухие. Две руки две ноги есть - иди работай. Работы-то вагон​.

    Павло Білецький Ванька! Молодец, что обратил на это внимание! Потому что иногда просто пипец как они себя ведут и в каком состоянии!​

    Іван Пукман Это его образ жизни, от этого НЕ излечить, но профилактика не помешает.

    Василь Кепич Не было и нет у нас комплексного государственного подхода к этой проблеме. Было бы куда девать этих «усердно работающих» они бы для начала медобследование прошли и были бы  проверены по всем базам, а только потом или изолированны или на общественные работы под охраной пошли бы, и проблема бы эта очень быстро исчезла. Полиция за несколько дней очистила бы город от них.​

     

    Смотрите так же: 17-летняя мать-попрошайка из Закарпатья довела младенца до смерти

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Видели бы вы на каких шикарных машинах ездят владельцы этих "попрошаек" и в каких домах живут...