ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Попытка суицида в московском храме Рождества Иоанна Предтечи

    06 декабря 2022 вторник
    Мужчина вонзил кинжал себе в висок. Мозг не пострадал

    32-летний москвич Алексей Г. не смог смириться с тем, что от него ушла жена с маленькой дочкой и пытался покончить с собой в столичном храме Рождества Иоанна Предтечи. На глазах у десятков прихожан бывший милиционер вытащил огромный тесак и вонзил его себе в висок.



    Свидетели кровавой сцены, произошедшей в церкви на улице Сталеваров, до сих пор не могут прийти в себя от увиденного ужаса. Смертный грех Алексей пытался совершить прямо во время службы, под колокольный перезвон. Приехавшие врачи "скорой" так и отвезли его в больницу с кинжалом в виске.

    На подозрительного мужчину служители храма обратили внимание сразу, как только он вошел в церковь. Он подолгу стоял у каждой иконы, молился и что-то шептал про себя.

    "На нем лица не было, весь в поту, - рассказывает служительница храма. - Мы подошли к нему, поинтересовались, что случилось, предложили чаю, но он так ничего и не ответил".

    Когда в храме началась служба, прихожанин направился к выходу. Во дворе он присел на лавочку.

    "На улице к нему подошел охранник, тоже поинтересовался, что случилось и он ему обмолвился, что жена его бросила, - продолжает женщина. - Кто бы мог подумать, что он такое сделает?!"

    На глазах у людей, которые шли на службу в храм, мужчина вытащил огромный нож и всадил его себе в висок.

    Прибывшие в храм сотрудники милиции в кармане Алексея среди документов обнаружили свидетельство о разводе. Алексея сразу же повезли в операционную. Сложнейшая операция длилась несколько часов. К удивлению хирургов нож не задел никаких жизненно важных органов.

    "И это притом, что лезвие вошло практически по рукоятку!" - разводит руками врач Склифа. Врачи уверены, что жизни Алексея больше ничего не угрожает. Но вот психическую травму ему придется лечить еще долго.

    "Алексей в 15 лет потерял мать, остался один с отцом, - говорят соседи пострадавшего. - Жена от него ушла, забрав маленькую дочку. Видимо, это его и подкосило".



    По Крыму прокатилась волна самоубийств

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору