ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Порохобот Вакарчук собрался на выборы в Верховную Раду

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя admin
    То ли жаба задавила Вакарчука, то ли Сорос с Порошенко дали команду

    Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук примет участие в парламентских выборах в Украине и уже успел организовать собственный штаб во главе с известным жуликом - экс-заместителем министра экономики Юлии Клименко.

    По данным издания, Вакарчук сейчас ведет переговоры с несколькими так называемыми лидерами мнений - известными медиаперсонами, чтобы те вошли в его формируемую политическую силу.

    В июне прошлого года, когда уже ходили слухи, что Зеленский и Вакарчук могут участвовать в выборах, лидер "Квртала 95" обнародовал видеообращение, в котором предложил Славе объединиться.

    "У меня только один вопрос: Слава, ты "да" или "нет"? Потому что если ты железно "да" или точно "нет" – ну, тогда и я. А то все снова спрашивают, ну что я, что я... А что я? Я-то – понятно. Что ты? Просто если ты и я, то это – мы, понимаешь? А если мы – то это всех", – сказал Зеленский, имея в виду, что, объединившись в одну команду, они с Вакарчуком могут "сделать" всех.

    27 марта на официальной странице Святослава Вакарчука появилось видеообращение, в котором он призвал голосовать "не по приколу".
    В нем он намекнул на то, что не советует голосовать за руководителя "Квартала 95" Владимира Зеленского.

    То ли жаба задавила Вакарчука, то ли Сорос с Порошенко дали команду - но факт остается фактом - пошел Святослав против воли "своего народа" мочить Зеленского (то есть поддерживать Порошенко) . А теперь расчитывает пройти в Раду ? Не рады...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    — Фима, ты слышал, они вчера приняли-таки закон об украинском языке! — Дава, я тебе имею сказать, шо они полные идиёты! Исходя из того, кто сейчас в этой стране правит, им таки надо принимать закон, шобы в Верховной ЗРаде все поголовно говорили на иврите. А остальные - на идиш…

    Аватар пользователя КиберБеркут

    В расследовании издания The Washington Times изложены факты, свидетельствующие о том, что Вакарчук стал новым проектом Джорджа Сороса, который оказывает ему поддержку через свой Международный фонд «Возрождение».

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Сейчас все клоуны попрут в Раду, нэньку с колен не поднимут, зато веселье чубатым гарантировано, уже есть пособие, как из приличного боксёра стать посмешищем.....теперь будет новое

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Верку Сердючку в премьер-министры даешь!